wazacat

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 21 nov. 2004, 19:36
Dernière visite : 27 juin 2019, 22:38



Admin des concours

Palmares

Classement Annuel
2007 10ème
2012 31ème

Classement mensuel
toisieme x1 octobre 2012
avril 2015 7ème
janvier 2015 15ème
septembre 2013 10ème
mai 2013 7ème
septembre 2012 7ème
décembre 2011 5ème
octobre 2007 9ème
septembre 2007 4ème
avril 2007 7ème

Baseball
premier x2 mai 2016 - mai 2011

Football
troisieme x1 octobre 2012

Formule 1
second x1 septembre 2008

Handball
premier x1 août 2012

Moto
second x1 mai 2010

Sports de combat
troisieme x1 février 2011

Tennis
premier x1 mai 2013
second x2 septembre 2013 - octobre 2007

Volleyball
second x1 janvier 2008

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 115€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019634
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

visca barca visca catalunya

Classements Sports

Derniers résultats

Bresil - Paraguay
handicap : Bresil
Perdu!

Plus de résultats

Log

01/08/19 07:28Lancement du nouveau concours, points remis à 1400.001400.00 pts
01/08/19 07:28Nouveau concours, retrait des anciens points1400.00 pts
01/07/19 07:43Lancement du nouveau concours, points remis à 1400.001400.00 pts
01/07/19 07:43Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
27/06/19 22:40enregistrement d'un prono simple (n° 8873021)1500.00 pts
Log complet