coteur
  

Inscrit depuis le : 09 févr. 2012, 18:28
Dernière visite : 15 janv. 2021, 22:15


Palmares

Classement Annuel
2012 9ème

Classement mensuel
premier x1 avril 2012
novembre 2020 4ème
octobre 2019 7ème

Baseball
premier x1 juillet 2015

Football
second x1 novembre 2020
troisieme x1 octobre 2019

Concours principal

Points : 14000.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 55€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2021
Classement général53

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Footballtroisième 3ème  
Basketball4ème 

Derniers résultats

Eupen - Anderlecht
DC : N / 2
Perdu!

Lazio Rome - As Rome
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Union Berlin - Bayer Leverkusen
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Real Madrid - Athletic Bilbao
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Arsenal - Crystal Palace
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

15/01/21 19:13enregistrement d'un prono combiné (n° 1748234)2000.00 pts
14/01/21 15:06enregistrement d'un prono combiné (n° 1747751)1000.00 pts
13/01/21 11:11enregistrement d'un prono combiné (n° 1747265)1102.50 pts
12/01/21 23:30prono combiné gagnant (1746893)1102.50 pts
12/01/21 13:35enregistrement d'un prono combiné (n° 1746893)490.00 pts
Log complet