toutou44

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 14 mai 2008, 00:38
Dernière visite : 21 août 2018, 16:41


Palmares

Classement mensuel
premier x1 mars 2012
premier x1 août 2010
juin 2013 5ème

Basketball
premier x1 juin 2014
premier x1 juillet 2018

Football
premier x1 mars 2012
premier x1 septembre 2014
premier x1 mai 2012

Rugby
premier x1 juillet 2018

Rugby à 13
premier x1 août 2016

Tennis
premier x2 janvier 2012 - août 2010

Volleyball
premier x1 juin 2013
premier x1 janvier 2012

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 60€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181117
Classement général158

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Je suis fan de football et de tennis. Je parie depuis quelques années mais pas trop chanceux. Je suis donc à la recherche d'idées et de conseils. A plus sur le forum

Classements Sports

Badmintonpremier 1er 
Basketballtroisième 3ème 
Tennis279ème 
Rugby à 1377ème 
Baseball74ème 
Football24ème 
Rugby15ème 

Derniers résultats

Internacional Rs - Parana
handicap : Internacional Rs
Gagné!

Mirza Basic - Medvedev D.
handicap : Medvedev D.
Gagné!

Halep S. - Bertens K.
handicap : Halep S.
Perdu!

Real Madrid - Getafe
handicap : Real Madrid
Gagné!

Toulouse Fc - Bordeaux
DC : 1 / N
Gagné!

Plus de résultats

Log

21/08/18 09:30Rechargement du compte100.00 pts
20/08/18 10:17Rechargement du compte100.00 pts
19/08/18 11:29enregistrement d'un prono combiné (n° 8266017)100.00 pts
19/08/18 11:25Rechargement du compte100.00 pts
18/08/18 10:29enregistrement d'un prono combiné (n° 8263686)768.11 pts
Log complet