toutou44

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 14 mai 2008, 00:38
Dernière visite : 24 juin 2018, 19:03


Palmares

Classement mensuel
premier x1 mars 2012
premier x1 août 2010
juin 2013 5ème

Basketball
premier x1 juin 2014

Football
premier x1 mars 2012
premier x1 septembre 2014
premier x1 mai 2012

Rugby à 13
premier x1 août 2016

Tennis
premier x2 janvier 2012 - août 2010

Volleyball
premier x1 juin 2013
premier x1 janvier 2012

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 60€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général156

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Je suis fan de football et de tennis. Je parie depuis quelques années mais pas trop chanceux. Je suis donc à la recherche d'idées et de conseils. A plus sur le forum

Classements Sports

Rugby à 1357ème  
Football50ème 
Basketball197ème 
Tennis9ème 
Rugby126ème 
Volleyball143ème 
Baseball5ème 

Derniers résultats

Belgique - Tunisie
Mi-temps : Belgique
Gagné!

Allemagne - Suède
Mi-temps : Allemagne
Perdu!

Dinamo Tbilisi - Sioni Bolnisi
handicap : Dinamo Tbilisi
Gagné!

Molde - Stabaek If
handicap : Molde
Gagné!

Ordabasy - Fc Akzhayik
handicap : Ordabasy
Gagné!

Plus de résultats

Log

24/06/18 06:38Rechargement du compte100.00 pts
23/06/18 13:00enregistrement d'un prono combiné (n° 8193696)100.00 pts
23/06/18 12:48Rechargement du compte100.00 pts
22/06/18 12:35enregistrement d'un prono combiné (n° 8192548)50.00 pts
22/06/18 10:58enregistrement d'un prono combiné (n° 8192459)50.00 pts
Log complet