toutou44

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 14 mai 2008, 00:38
Dernière visite : 18 octobre 2018, 18:40


Palmares

Classement mensuel
premier x1 mars 2012
premier x1 août 2010
août 2018 4ème
juin 2013 5ème

Badminton
premier x2 septembre 2018 - août 2018

Basketball
premier x1 juin 2014
premier x1 juillet 2018

Football
premier x1 mars 2012
premier x1 septembre 2014
premier x1 mai 2012

Football americain
premier x1 septembre 2018

Rugby
premier x1 juillet 2018

Rugby à 13
premier x1 août 2016

Tennis
premier x1 août 2018
premier x2 janvier 2012 - août 2010

Volleyball
premier x1 juin 2013
premier x1 janvier 2012

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 90€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181188
Classement général116

Paris en cours

19:30 Isner J. - Klahn B.vainqueurIsner J.@ 1.29
22:10 Edmund K. - Ramos-vinolas A.vainqueurEdmund K.@ 1.25
Plus de paris

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Je suis fan de football et de tennis. Je parie depuis quelques années mais pas trop chanceux. Je suis donc à la recherche d'idées et de conseils. A plus sur le forum

Classements Sports

Basketball42ème 
Tennis235ème 
Rugby66ème 
Football328ème 
Handball52ème 
Volleyball50ème 

Derniers résultats

Otte O. - Sandgren T.
Mi-temps : Sandgren T.
Gagné!

Fc Rosengard (f) - Sk Slavia Prague (f)
handicap : Fc Rosengard (f)
Perdu!

Nick Kyrgios - Mirza Basic
handicap : Nick Kyrgios
Annulé!

Caruso S. - Ivashka I.
handicap : Ivashka I.
Gagné!

Lajovic D. - Medvedev D.
handicap : Medvedev D.
Gagné!

Plus de résultats

Log

18/10/18 09:23enregistrement d'un prono combiné (n° 8372220)100.00 pts
18/10/18 09:09Rechargement du compte100.00 pts
17/10/18 10:28enregistrement d'un prono combiné (n° 8371107)150.00 pts
17/10/18 10:26Rechargement du compte100.00 pts
16/10/18 09:17enregistrement d'un prono combiné (n° 8369556)50.00 pts
Log complet