toutou44

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 14 mai 2008, 00:38
Dernière visite : 20 avril 2019, 22:35


Palmares

Classement mensuel
premier x2 novembre 2018 - mars 2012
toisieme x1 août 2010
août 2018 4ème
juin 2013 5ème

Badminton
premier x2 septembre 2018 - août 2018

Basketball
second x1 juin 2014
troisieme x2 novembre 2018 - juillet 2018

Football
premier x1 mars 2012
second x1 septembre 2014
troisieme x1 mai 2012

Football americain
second x1 septembre 2018

Handball
second x1 novembre 2018

Hockey sur glace
premier x1 novembre 2018

Rugby
second x1 juillet 2018
troisieme x1 mars 2019

Rugby à 13
premier x1 août 2016

Tennis
premier x1 août 2018
second x2 janvier 2012 - août 2010

Volleyball
second x1 juin 2013
troisieme x1 janvier 2012

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 150€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019840
Classement général74

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Je suis fan de football et de tennis. Je parie depuis quelques années mais pas trop chanceux. Je suis donc à la recherche d'idées et de conseils. A plus sur le forum

Classements Sports

Basketball229ème 
Tennis254ème 
Football21ème  
Rugbypremier 1er 
Hockey sur glace148ème 
Handball74ème 
Volleyballpremier 1er  

Derniers résultats

Connahs Quay - Barry Town
handicap : Connahs Quay
Perdu!

Bayer Leverkusen - 1. Fc Nuremberg
handicap : Bayer Leverkusen
Gagné!

Bayern Munich - Werder Brême
Mi-temps : Bayern Munich
Perdu!

Wolverhampton - Brighton
DC : 1 / N
Gagné!

Lazio Rome - Chievo V.
Mi-temps : Lazio Rome
Perdu!

Plus de résultats

Log

20/04/19 13:39enregistrement d'un prono combiné (n° 8748301)100.00 pts
20/04/19 13:37Rechargement du compte100.00 pts
19/04/19 20:27enregistrement d'un prono combiné (n° 8746871)50.00 pts
19/04/19 09:40enregistrement d'un prono combiné (n° 8745768)50.00 pts
19/04/19 09:38Rechargement du compte100.00 pts
Log complet