teobul38

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 20 mai 2016, 11:51
Dernière visite : 27 mai 2018, 20:12


Palmares

Classement mensuel
premier x1 février 2018

Baseball
premier x1 novembre 2016

Boxe
premier x1 octobre 2017

Rugby à 13
premier x1 novembre 2016

Tennis
premier x1 février 2018

Volleyball
premier x1 juillet 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 50€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général1768

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Volleyball4ème 
Rugby à 1323ème 
Football53ème 
Baseballsecond 2ème 
Hockey sur glace10ème 
Tennis324ème 
Basketball233ème 
Rugby4ème 
Handball37ème 

Derniers résultats

La Sparks - Phoenix Mercury
handicap : La Sparks
Gagné!

Umana Reyer Venezia - Aquila Basket Trento
handicap : Umana Reyer Venezia
Gagné!

Fc Barcelona Regal - Bc River Andorra
handicap : Fc Barcelona Regal
Perdu!

Konta J. - Putintseva Y.
handicap : Konta J.
Perdu!

Verdasco F. - Nishioka Y.
handicap : Verdasco F.
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

27/05/18 20:14enregistrement d'un prono combiné (n° 8156391)2700.00 pts
27/05/18 14:47enregistrement d'un prono combiné (n° 8155910)2000.00 pts
26/05/18 21:17prono combiné gagnant (1420366)4480.00 pts
26/05/18 17:51enregistrement d'un prono combiné (n° 8154591)2000.00 pts
26/05/18 17:12prono combiné gagnant (1420200)2311.25 pts
Log complet