teobul38

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 20 mai 2016, 11:51
Dernière visite : 20 janvier 2019, 10:53


Palmares

Classement mensuel
premier x1 février 2018

Badminton
premier x1 décembre 2018
second x1 juin 2018

Baseball
second x1 novembre 2016
troisieme x1 mai 2018

Boxe
second x1 octobre 2017

Rugby à 13
troisieme x1 novembre 2016

Tennis
premier x1 février 2018

Volleyball
troisieme x1 juillet 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 50€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019
Classement général445

Paris en cours

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Basketball12ème 
Tennis20ème 
Football50ème 
Volleyball4ème 
Rugby9ème 
Handball23ème 
Snooker4ème 
Badminton21ème 

Derniers résultats

Loyola Marymount Lions - Pepperdine Waves
handicap : Loyola Marymount Lions
Gagné!

Central Connecticut State - St Francis Red Flash
handicap : Central Connecticut State
Perdu!

Alex De Minaur - Nadal R.
handicap : Nadal R.
Gagné!

Kvitova P. - Bencic B.
handicap : Kvitova P.
Gagné!

Olympiakos - Khimky Moscow Region
handicap : Olympiakos
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

20/01/19 10:54enregistrement d'un prono combiné (n° 8549574)2000.00 pts
19/01/19 20:57enregistrement d'un prono combiné (n° 8548751)358.00 pts
19/01/19 04:28prono combiné gagnant (1497284)1358.50 pts
19/01/19 04:23retrait de 1358.50 points suite à l\'annulation du résultat de la rencontre Alex De Minaur - Nadal R. (1497284)1358.50 pts
18/01/19 11:43prono combiné gagnant (1497284)1358.50 pts
Log complet