teobul38

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 20 mai 2016, 11:51
Dernière visite : 17 octobre 2018, 12:43


Palmares

Classement mensuel
premier x1 février 2018

Badminton
premier x1 juin 2018

Baseball
premier x1 novembre 2016
premier x1 mai 2018

Boxe
premier x1 octobre 2017

Rugby à 13
premier x1 novembre 2016

Tennis
premier x1 février 2018

Volleyball
premier x1 juillet 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 50€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018697
Classement général449

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football americain4ème  
Football78ème 
Hockey sur glace7ème 
Handball14ème 
Rugby98ème 
Basketballtroisième 3ème 
Tennis243ème 
Snooker41ème 
Badminton27ème 

Derniers résultats

Simon G. - Mcdonald M.
handicap : Simon G.
Gagné!

Zvonareva V. - Pliskova Karolina
handicap : Pliskova Karolina
Perdu!

Inthanon Ratchanok - Kirsty Gilmour (sco)
handicap : Inthanon Ratchanok
Gagné!

Ching H Y / Jung W T - Fruergaard M / Thygesen S
handicap : Fruergaard M / Thygesen S
Gagné!

Zhang N / LI Y - Karandasuwardi R / Susanto D
handicap : Zhang N / LI Y
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

17/10/18 11:29enregistrement d'un prono combiné (n° 8371207)2000.00 pts
17/10/18 06:56enregistrement d'un prono combiné (n° 8370944)748.00 pts
16/10/18 21:10prono combiné gagnant (1463050)2720.00 pts
16/10/18 18:42enregistrement d'un prono combiné (n° 8370402)1000.00 pts
16/10/18 07:10enregistrement d'un prono combiné (n° 8369440)3000.00 pts
Log complet