stea


Inscrit depuis le : 24 février 2005, 12:16
Dernière visite : 23 mars 2019, 11:09


Palmares

Classement Annuel
troisieme x1 2005
2008 14ème
2009 17ème

Classement mensuel
premier x1 octobre 2007
janvier 2019 8ème
juillet 2009 9ème
mars 2009 8ème
août 2008 4ème
mai 2008 7ème

Baseball
premier x1 mai 2008
second x2 juillet 2009 - septembre 2008
troisieme x2 juillet 2010 - avril 2010

Football
premier x2 mars 2009 - octobre 2007

Football americain
premier x1 janvier 2010
second x1 septembre 2007

Hockey sur glace
premier x1 janvier 2019
second x1 octobre 2007

Ski Alpin
second x1 février 2019

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 175€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201926
Classement général10

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football36ème 
Basketball240ème 
Hockey sur glace190ème 
Tennis182ème 
Volleyball67ème 

Derniers résultats

Pliskova Karolina - Martic P.
handicap : Pliskova Karolina
Gagné!

Svitolina, Elina - Wang Y.
handicap : Svitolina, Elina
Perdu!

Sabalenka A. - Tomljanovic A.
handicap : Sabalenka A.
Perdu!

Nick Kyrgios - Bublik A.
handicap : Nick Kyrgios
Gagné!

Lucas Pouille - Ramos-vinolas A.
handicap : Lucas Pouille
Perdu!

Plus de résultats

Log

23/03/19 11:10Rechargement du compte100.00 pts
22/03/19 14:01enregistrement d'un prono combiné (n° 8679041)100.00 pts
22/03/19 13:59enregistrement d'un prono combiné (n° 8679026)500.00 pts
22/03/19 13:58enregistrement d'un prono combiné (n° 8679022)158.00 pts
22/03/19 13:57Rechargement du compte100.00 pts
Log complet