soeurde

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 21 octobre 2015, 11:53
Dernière visite : 17 août 2018, 19:38


Palmares

Classement mensuel
premier x1 mai 2018
juin 2018 10ème
mars 2018 11ème

Badminton
premier x1 avril 2018

Basketball
premier x2 mai 2018 - mars 2018

Formule 1
premier x1 septembre 2016
premier x1 avril 2016

Handball
premier x2 mai 2018 - avril 2018
premier x1 juin 2018

Hockey sur glace
premier x1 février 2018

Rugby
premier x1 mai 2018

Rugby à 13
premier x1 juin 2018

Volleyball
premier x1 avril 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 45€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20187
Classement général205

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Snooker48ème 
Football15ème 
Rugby5ème  

Derniers résultats

White, Michael - Ursenbacher, Alexander
handicap : White, Michael
Perdu!

Vafaei, Hossein - Lawler, Rod
handicap : Vafaei, Hossein
Gagné!

Haotian, Lyu - Zhang, Anda
handicap : Haotian, Lyu
Perdu!

Biarritz Olympique - Uson Nevers
handicap : Biarritz Olympique
Gagné!

Beziers - Soyaux Angouleme
handicap : Beziers
Gagné!

Plus de résultats

Log

17/08/18 22:24prono combiné gagnant (1442063)462.50 pts
17/08/18 19:40enregistrement d'un prono combiné (n° 8262811)250.00 pts
17/08/18 18:14enregistrement d'un prono combiné (n° 8262579)250.00 pts
17/08/18 18:14enregistrement d'un prono combiné (n° 8262575)100.00 pts
17/08/18 11:40enregistrement d'un prono combiné (n° 8262042)200.00 pts
Log complet