sapeur62


Inscrit depuis le : 26 mars 2009, 18:28
Dernière visite : 22 novembre 2017, 20:22


Palmares

Classement Annuel
2009 11ème

Classement mensuel
premier x1 avril 2009
novembre 2011 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2012

Basketball
premier x2 septembre 2016 - avril 2009
premier x1 novembre 2011

Football
premier x1 avril 2009

Football americain
premier x1 décembre 2009

Handball
premier x2 octobre 2012 - avril 2009
premier x3 mai 2017 - septembre 2012 - novembre 2011

Rugby Ligue
premier x1 avril 2009

Tennis
premier x1 avril 2009
premier x2 août 2011 - novembre 2009

Volleyball
premier x1 août 2011
premier x1 novembre 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 185€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20171578
Classement général95

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

bon pronos à tous

Classements Sports

Basketball14ème 
Tennis218ème 
Rugby à 1352ème 
Rugby5ème 
Footballpremier 1er  

Derniers résultats

Monaco - Rasenballsport Leipzig
1N2 : Monaco
Perdu!

Sc Amiens - Lille
1N2 : Lille
Perdu!

Boca Juniors - Racing Avellaneda
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Inter Milan - Atalanta
handicap : Inter Milan
Gagné!

Inter Milan - Atalanta
1N2 : Inter Milan
Gagné!

Plus de résultats

Log

21/11/17 20:42enregistrement d'un prono simple (n° 7803271)2557.50 pts
20/11/17 17:30enregistrement d'un prono simple (n° 7800879)3000.00 pts
20/11/17 01:11prono simple gagnant (7800066)5557.50 pts
19/11/17 22:53enregistrement d'un prono simple (n° 7800066)2850.00 pts
19/11/17 22:46prono simple gagnant (7799762)8850.00 pts
Log complet