sapeur62


Inscrit depuis le : 26 mars 2009, 18:28
Dernière visite : 04 décembre 2018, 15:29


Palmares

Classement Annuel
2009 11ème

Classement mensuel
premier x2 novembre 2017 - avril 2009
novembre 2011 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2012

Basketball
premier x2 septembre 2016 - avril 2009
premier x1 novembre 2011
premier x1 novembre 2017

Football
premier x1 novembre 2017
premier x1 avril 2009

Football americain
premier x1 décembre 2009

Handball
premier x2 octobre 2012 - avril 2009
premier x4 décembre 2017 - mai 2017 - septembre 2012 - novembre 2011

Rugby
premier x1 novembre 2017

Rugby Ligue
premier x1 avril 2009

Tennis
premier x1 avril 2009
premier x2 août 2011 - novembre 2009

Volleyball
premier x1 août 2011
premier x1 novembre 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 245€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181436
Classement général44

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

bon pronos à tous

Classements Sports

Basketball204ème 
Football16ème 
Handball128ème 

Derniers résultats

Japan - Kazakhstan
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Barcelona Borges - Brest Hc Meshkov
handicap : Barcelona Borges
Gagné!

Girona - Atletico Madrid
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Girona - Atletico Madrid
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Fc Bâle - Young Boys
handicap : Fc Bâle
Perdu!

Plus de résultats

Log

03/12/18 10:18enregistrement d'un prono simple (n° 8459187)3000.00 pts
02/12/18 20:26prono simple annulé (FK QABALA - Zira IK) 3000.00 pts
02/12/18 16:04enregistrement d'un prono combiné (n° 8457928)1170.00 pts
02/12/18 16:04enregistrement d'un prono simple (n° 8457923)3000.00 pts
02/12/18 16:01prono simple gagnant (8457510)4170.00 pts
Log complet