sapeur62


Inscrit depuis le : 26 mars 2009, 18:28
Dernière visite : 19 juin 2018, 13:54


Palmares

Classement Annuel
2009 11ème

Classement mensuel
premier x2 novembre 2017 - avril 2009
novembre 2011 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2012

Basketball
premier x2 septembre 2016 - avril 2009
premier x1 novembre 2011
premier x1 novembre 2017

Football
premier x1 novembre 2017
premier x1 avril 2009

Football americain
premier x1 décembre 2009

Handball
premier x2 octobre 2012 - avril 2009
premier x4 décembre 2017 - mai 2017 - septembre 2012 - novembre 2011

Rugby
premier x1 novembre 2017

Rugby Ligue
premier x1 avril 2009

Tennis
premier x1 avril 2009
premier x2 août 2011 - novembre 2009

Volleyball
premier x1 août 2011
premier x1 novembre 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 245€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général43

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

bon pronos à tous

Classements Sports

Football334ème 

Derniers résultats

Autriche - Allemagne
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Schiavone, Francesca - Kuzmova V.
handicap : Schiavone, Francesca
Perdu!

Liverpool - Brighton
handicap : Liverpool
Gagné!

Newcastle United - Chelsea
handicap : Chelsea
Perdu!

Bayern Munich - Stuttgart
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Plus de résultats

Log

19/06/18 13:40Rechargement du compte100.00 pts
02/06/18 17:45enregistrement d'un prono simple (n° 8165032)1050.00 pts
01/06/18 09:32Lancement du nouveau concours, points remis à 1050.001050.00 pts
01/06/18 09:32Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
27/05/18 16:21enregistrement d'un prono simple (n° 8155988)100.00 pts
Log complet