sapeur62


Inscrit depuis le : 26 mars 2009, 18:28
Dernière visite : 21 septembre 2018, 21:36


Palmares

Classement Annuel
2009 11ème

Classement mensuel
premier x2 novembre 2017 - avril 2009
novembre 2011 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2012

Basketball
premier x2 septembre 2016 - avril 2009
premier x1 novembre 2011
premier x1 novembre 2017

Football
premier x1 novembre 2017
premier x1 avril 2009

Football americain
premier x1 décembre 2009

Handball
premier x2 octobre 2012 - avril 2009
premier x4 décembre 2017 - mai 2017 - septembre 2012 - novembre 2011

Rugby
premier x1 novembre 2017

Rugby Ligue
premier x1 avril 2009

Tennis
premier x1 avril 2009
premier x2 août 2011 - novembre 2009

Volleyball
premier x1 août 2011
premier x1 novembre 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 245€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181079
Classement général44

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

bon pronos à tous

Classements Sports

Football357ème 
Hockey sur glace134ème 
Tennis44ème 
Rugby15ème  

Derniers résultats

Estoril Praia - Cd Feirense
handicap : Estoril Praia
Perdu!

Spartak Moscow - Avtomobilist
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Bedene Aljaz - Wawrinka S.
handicap : Wawrinka S.
Gagné!

Sibir Novosibirsk - Neftehimik Niznekamsk
handicap : Sibir Novosibirsk
Perdu!

Kashima Antlers - Shonan Bellmare
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Plus de résultats

Log

17/09/18 21:04enregistrement d'un prono simple (n° 8317828)1128.75 pts
17/09/18 21:04prono simple gagnant (8317565)1128.75 pts
17/09/18 18:08enregistrement d'un prono simple (n° 8317565)525.00 pts
17/09/18 17:58prono simple gagnant (8317391)525.00 pts
17/09/18 15:16enregistrement d'un prono simple (n° 8317391)300.00 pts
Log complet