sapeur62


Inscrit depuis le : 26 mars 2009, 18:28
Dernière visite : 02 février 2018, 08:28


Palmares

Classement Annuel
2009 11ème

Classement mensuel
premier x2 novembre 2017 - avril 2009
novembre 2011 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2012

Basketball
premier x2 septembre 2016 - avril 2009
premier x1 novembre 2011
premier x1 novembre 2017

Football
premier x1 novembre 2017
premier x1 avril 2009

Football americain
premier x1 décembre 2009

Handball
premier x2 octobre 2012 - avril 2009
premier x4 décembre 2017 - mai 2017 - septembre 2012 - novembre 2011

Rugby
premier x1 novembre 2017

Rugby Ligue
premier x1 avril 2009

Tennis
premier x1 avril 2009
premier x2 août 2011 - novembre 2009

Volleyball
premier x1 août 2011
premier x1 novembre 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 245€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général43

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

bon pronos à tous

Classements Sports

Basketball20ème 
Tennis244ème 

Derniers résultats

Bouchard E. - Wang Y.
vainqueur : Bouchard E.
Perdu!

Olympiakos - Fenerbahce Ulker
vainqueur : Olympiakos
Gagné!

Bourg En Bresse Peronnas - Toulouse Fc
handicap : Toulouse Fc
Perdu!

Colomiers - Sochaux
1N2 : Sochaux
Gagné!

Chateauroux - Chambly
1N2 : Chateauroux
Perdu!

Plus de résultats

Log

02/02/18 08:28enregistrement d'un prono simple (n° 7939090)1800.00 pts
01/02/18 22:00prono simple gagnant (7937590)1750.00 pts
01/02/18 08:49enregistrement d'un prono simple (n° 7937590)1000.00 pts
01/02/18 08:19Lancement du nouveau concours, points remis à 1050.001050.00 pts
01/02/18 08:19Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
Log complet