coteur
  
Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 21 juil. 2010, 15:11
Dernière visite : 27 févr. 2021, 09:34


Palmares

Classement Annuel
2014 62ème

Classement mensuel
mai 2020 13ème

Basketball
second x1 février 2015

Handball
second x1 février 2015

Volleyball
premier x3 juin 2017 - février 2015 - avril 2014

Concours principal

Points : 10353.72 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 0€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 202151
Classement général351

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Fan de tous les sports.

Classements Sports

Football32ème 
Tennis19ème 
Volleyball4ème 
Basketballsecond 2ème 
Handballpremier 1er 

Derniers résultats

Kashima Antlers - Shimizu S-pulse
handicap : Kashima Antlers
Perdu!

Jeonbuk (kor) - Fc Seoul
handicap : Jeonbuk (kor)
Gagné!

Kawasaki Frontale - Yokohama F. Marinos
DC : 1 / N
Gagné!

Fluminense - Fortaleza
handicap : Fluminense
Gagné!

Kawasaki Frontale - Yokohama F. Marinos
DC : 1 / N
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

27/02/21 00:33enregistrement d'un prono combiné (n° 1767813)3000.00 pts
26/02/21 12:02prono simple gagnant (9943372)3450.00 pts
26/02/21 09:05enregistrement d'un prono simple (n° 9943372)3000.00 pts
26/02/21 03:20prono simple gagnant (9942760)3900.00 pts
26/02/21 00:24enregistrement d'un prono simple (n° 9942760)3000.00 pts
Log complet