real4699


Inscrit depuis le : 21 août 2006, 12:21
Dernière visite : 17 janvier 2018, 23:03


Palmares

Classement Annuel
2006 4ème
2007 7ème
2009 79ème

Classement mensuel
premier x1 juin 2007
premier x1 août 2013
premier x2 juillet 2013 - septembre 2006
septembre 2012 6ème
juillet 2012 4ème
avril 2009 5ème
octobre 2006 4ème

Basketball
premier x2 août 2013 - juin 2007
premier x1 avril 2009

Boxe
premier x1 juin 2007

Cyclisme
premier x1 septembre 2014
premier x1 juillet 2013

Escrime
premier x1 juillet 2012

Football
premier x1 juin 2007
premier x1 août 2013
premier x4 janvier 2014 - juillet 2012 - octobre 2006 - septembre 2006

Formule 1
premier x3 juillet 2012 - juin 2010 - novembre 2008

Golf
premier x1 août 2012
premier x1 juillet 2012

Volleyball
premier x2 juillet 2013 - décembre 2006

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 250€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général6

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Volleyball80ème 
Basketball26ème 
Tennis291ème 
Football27ème 

Derniers résultats

Sidigas Avellino - Stelmet Zielona Gora
vainqueur : Sidigas Avellino
Perdu!

Real Madrid - Laboral Kutxa Baskonia
vainqueur : Real Madrid
Gagné!

Sidigas Avellino - Stelmet Zielona Gora
vainqueur : Sidigas Avellino
Perdu!

Real Madrid - Laboral Kutxa Baskonia
vainqueur : Real Madrid
Gagné!

Montpellier - Famila Schio
vainqueur : Famila Schio
Gagné!

Plus de résultats

Log

17/01/18 18:59enregistrement d'un prono combiné (n° 7914153)3000.00 pts
17/01/18 18:59enregistrement d'un prono combiné (n° 7914151)3000.00 pts
17/01/18 18:58enregistrement d'un prono combiné (n° 7914147)3000.00 pts
16/01/18 21:58enregistrement d'un prono combiné (n° 7912488)3000.00 pts
16/01/18 13:29prono combiné gagnant (1369979)1390.00 pts
Log complet