coteur
  

Inscrit depuis le : 21 août 2006, 12:21
Dernière visite : 02 déc. 2020, 10:17


Palmares

Classement Annuel
2006 4ème
2007 7ème
2009 79ème

Classement mensuel
premier x1 juin 2007
second x1 août 2013
toisieme x2 juillet 2013 - septembre 2006
septembre 2020 4ème
septembre 2012 6ème
juillet 2012 4ème
avril 2009 5ème
octobre 2006 4ème

Basketball
second x2 août 2013 - juin 2007
troisieme x1 avril 2009

Boxe
premier x1 juin 2007

Cyclisme
premier x1 septembre 2014
troisieme x1 juillet 2013

Escrime
premier x1 juillet 2012

Football
premier x1 juin 2007
second x1 août 2013
troisieme x4 janvier 2014 - juillet 2012 - octobre 2006 - septembre 2006

Formule 1
troisieme x3 juillet 2012 - juin 2010 - novembre 2008

Golf
second x1 août 2012
troisieme x1 juillet 2012

Tennis
troisieme x1 septembre 2020

Tennis de table
second x1 novembre 2020

Volleyball
premier x2 novembre 2020 - septembre 2020
second x2 juillet 2013 - décembre 2006

Concours principal

Points : 100.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 260€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20202428
Classement général8

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football233ème  
Hockey sur glace41ème  

Derniers résultats

Atalanta - Fc Midtjylland
handicap : Atalanta
Perdu!

Ukraine (f) - Montenegro (f)
handicap : Ukraine (f)
Gagné!

République Tchèque (f) - Moldavie (f)
handicap : République Tchèque (f)
Gagné!

Pays De Galles (f) - Biélorussie (f)
handicap : Pays De Galles (f)
Gagné!

Slovénie (f) - Estonie (f)
handicap : Slovénie (f)
Gagné!

Plus de résultats

Log

02/12/20 10:17Rechargement du compte100.00 pts
01/12/20 10:17enregistrement d'un prono combiné (n° 1729177)2000.00 pts
01/12/20 07:07Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/12/20 07:07Nouveau concours, retrait des anciens points0.01 pts
30/11/20 10:49enregistrement d'un prono simple (n° 9707646)1219.00 pts
Log complet