real4699


Inscrit depuis le : 21 août 2006, 12:21
Dernière visite : 22 octobre 2017, 00:17


Palmares

Classement Annuel
2006 4ème
2007 7ème
2009 79ème

Classement mensuel
premier x1 juin 2007
premier x1 août 2013
premier x2 juillet 2013 - septembre 2006
septembre 2012 6ème
juillet 2012 4ème
avril 2009 5ème
octobre 2006 4ème

Basketball
premier x2 août 2013 - juin 2007
premier x1 avril 2009

Boxe
premier x1 juin 2007

Cyclisme
premier x1 septembre 2014
premier x1 juillet 2013

Escrime
premier x1 juillet 2012

Football
premier x1 juin 2007
premier x1 août 2013
premier x4 janvier 2014 - juillet 2012 - octobre 2006 - septembre 2006

Formule 1
premier x3 juillet 2012 - juin 2010 - novembre 2008

Golf
premier x1 août 2012
premier x1 juillet 2012

Volleyball
premier x2 juillet 2013 - décembre 2006

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 250€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20171674
Classement général7

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football412ème 
Basketball200ème 
Tennis321ème 
Volleyball38ème 

Derniers résultats

Ja Vichy Auvergne Basket - Quimper
vainqueur : Ja Vichy Auvergne Basket
Perdu!

Belgique (f) - Romania (f)
1N2 : Belgique (f)
Gagné!

Royal Excelsior Mouscron - Standard Liege
1N2 : Standard Liege
Gagné!

Fc Schalke 04 - Fsv Mainz 05
1N2 : Fc Schalke 04
Gagné!

Dimitrov G. - Zverev Mischa
vainqueur : Dimitrov G.
Gagné!

Plus de résultats

Log

23/10/17 09:53Rechargement du compte100.00 pts
22/10/17 00:17Rechargement du compte100.00 pts
21/10/17 13:02Rechargement du compte100.00 pts
20/10/17 20:29enregistrement d'un prono combiné (n° 7738515)250.00 pts
20/10/17 18:21prono simple gagnant (7737287)250.00 pts
Log complet