coteur
  

Inscrit depuis le : 21 août 2006, 12:21
Dernière visite : 20 sept. 2020, 21:06


Palmares

Classement Annuel
2006 4ème
2007 7ème
2009 79ème

Classement mensuel
premier x1 juin 2007
second x1 août 2013
toisieme x2 juillet 2013 - septembre 2006
septembre 2012 6ème
juillet 2012 4ème
avril 2009 5ème
octobre 2006 4ème

Basketball
second x2 août 2013 - juin 2007
troisieme x1 avril 2009

Boxe
premier x1 juin 2007

Cyclisme
premier x1 septembre 2014
troisieme x1 juillet 2013

Escrime
premier x1 juillet 2012

Football
premier x1 juin 2007
second x1 août 2013
troisieme x4 janvier 2014 - juillet 2012 - octobre 2006 - septembre 2006

Formule 1
troisieme x3 juillet 2012 - juin 2010 - novembre 2008

Golf
second x1 août 2012
troisieme x1 juillet 2012

Volleyball
second x2 juillet 2013 - décembre 2006

Concours principal

Points : 32963.59 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 250€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20201509
Classement général8

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennispremier 1er 
Baseball10ème 
Footballtroisième 3ème  
Rugby166ème 
Cyclisme31ème 
Volleyballpremier 1er  
Basketball8ème  

Derniers résultats

Fc Barcelone - Cb Miraflores Burgos
handicap : Fc Barcelone
Gagné!

Juventus - Sampdoria De Gênes
handicap : Juventus
Gagné!

Rfc Antwerp - Eupen
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Juventus - Sampdoria De Gênes
DC : 1 / N
Gagné!

Fc Barcelone - Cb Miraflores Burgos
handicap : Fc Barcelone
Gagné!

Plus de résultats

Log

20/09/20 22:46prono combiné gagnant (1695474)5610.00 pts
20/09/20 22:40prono combiné gagnant (1695476)4740.00 pts
20/09/20 17:41enregistrement d'un prono combiné (n° 1695476)3000.00 pts
20/09/20 17:36enregistrement d'un prono combiné (n° 1695474)3000.00 pts
20/09/20 10:04enregistrement d'un prono combiné (n° 1695232)100.00 pts
Log complet