polote17

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 août 2011, 17:51
Dernière visite : 20 janvier 2019, 18:32


Palmares

Classement mensuel
mai 2018 6ème
avril 2018 7ème
juillet 2016 5ème
novembre 2015 4ème

Football
troisieme x3 mai 2018 - avril 2018 - juillet 2016

Tennis
troisieme x1 septembre 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 60€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019
Classement général121

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis230ème 
Football318ème 

Derniers résultats

Rio Ave - Cd Feirense
handicap : Rio Ave
Perdu!

St. Etienne - Lyon
handicap : Nul
Perdu!

Serbie - Argentine
handicap : Serbie
Perdu!

Naples - Lazio Rome
handicap : Naples
Gagné!

Bordeaux - Dijon
handicap : Bordeaux
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

20/01/19 18:32enregistrement d'un prono combiné (n° 8550883)50.00 pts
20/01/19 10:28enregistrement d'un prono combiné (n° 8549527)50.00 pts
20/01/19 10:23Rechargement du compte100.00 pts
19/01/19 22:27enregistrement d'un prono combiné (n° 8548824)50.00 pts
19/01/19 00:43enregistrement d'un prono combiné (n° 8546652)50.00 pts
Log complet