ouftidjap


Inscrit depuis le : 20 novembre 2016, 10:50
Dernière visite : 24 juin 2018, 15:33


Palmares

Classement mensuel
novembre 2017 6ème
octobre 2017 10ème

Tennis
premier x1 novembre 2017
premier x1 octobre 2017

Volleyball
premier x1 novembre 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 20€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général579

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Handball51ème  
Tennis299ème 
Football188ème 

Derniers résultats

Angleterre - Panama
handicap : Angleterre
Gagné!

Belgique - Tunisie
DC : 1 / N
Gagné!

Federer R. - Kudla, Denis
handicap : Federer R.
Gagné!

Mannarino A. - Djokovic N.
handicap : Djokovic N.
Gagné!

Federer R. - Ebden M.
handicap : Federer R.
Gagné!

Plus de résultats

Log

24/06/18 15:59prono simple gagnant (8194946)1230.00 pts
24/06/18 13:41enregistrement d'un prono simple (n° 8194946)1000.00 pts
24/06/18 13:37Rechargement du compte100.00 pts
23/06/18 16:02prono combiné gagnant (1428332)1710.00 pts
23/06/18 10:31enregistrement d'un prono combiné (n° 8193471)1500.00 pts
Log complet