oni10


Inscrit depuis le : 12 novembre 2010, 14:01
Dernière visite : 19 novembre 2017, 15:33


Palmares

Classement Annuel
2012 41ème
2015 6ème

Classement mensuel
premier x2 mars 2015 - mai 2013
mars 2012 6ème
février 2012 7ème

Football
premier x1 février 2012
premier x1 mars 2015
premier x1 mai 2013

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20171647
Classement général63

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football487ème 
Hockey sur glace150ème 
Basketballpremier 1er  
Tennis90ème 
Volleyball60ème 

Derniers résultats

Toronto Raptors - Washington Wizards
vainqueur : Toronto Raptors
Gagné!

Fc Bruges - Waasland Beveren
1N2 : Fc Bruges
Gagné!

Inter Milan - Atalanta
1N2 : Inter Milan
Gagné!

Lyon - Montpellier
1N2 : Lyon
Perdu!

Zenit St. Petersburg - Fc Tosno
1N2 : Zenit St. Petersburg
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

19/11/17 15:33enregistrement d'un prono combiné (n° 7799462)100.00 pts
19/11/17 08:52Rechargement du compte100.00 pts
17/11/17 20:14enregistrement d'un prono combiné (n° 7795528)2000.00 pts
17/11/17 20:13enregistrement d'un prono combiné (n° 7795525)3000.00 pts
17/11/17 19:00enregistrement d'un prono combiné (n° 7795411)3000.00 pts
Log complet