oni10


Inscrit depuis le : 12 novembre 2010, 14:01
Dernière visite : 12 septembre 2018, 20:41


Palmares

Classement Annuel
2012 41ème
2015 6ème

Classement mensuel
premier x2 mars 2015 - mai 2013
mars 2012 6ème
février 2012 7ème

Basketball
premier x1 novembre 2017

Football
premier x1 février 2012
premier x1 mars 2015
premier x1 mai 2013

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181120
Classement général68

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football289ème 

Derniers résultats

Nacional De Madeira - Benfica
handicap : Benfica
Gagné!

Torino - Spal 1907
handicap : Torino
Gagné!

Porto - Moreirense
handicap : Porto
Gagné!

Lazio Rome - Frosinone
handicap : Lazio Rome
Gagné!

Barcelone - Huesca
handicap : Barcelone
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

12/09/18 20:41Rechargement du compte100.00 pts
02/09/18 15:01enregistrement d'un prono combiné (n° 8291902)1000.00 pts
01/09/18 08:15Lancement du nouveau concours, points remis à 1000.001000.00 pts
01/09/18 08:15Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
26/08/18 12:53enregistrement d'un prono combiné (n° 8277931)100.00 pts
Log complet