oni10


Inscrit depuis le : 12 novembre 2010, 14:01
Dernière visite : 13 février 2018, 20:52


Palmares

Classement Annuel
2012 41ème
2015 6ème

Classement mensuel
premier x2 mars 2015 - mai 2013
mars 2012 6ème
février 2012 7ème

Basketball
premier x1 novembre 2017

Football
premier x1 février 2012
premier x1 mars 2015
premier x1 mai 2013

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général63

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Basketball186ème 

Derniers résultats

Minnesota Timberwolves - Houston Rockets
vainqueur : Houston Rockets
Gagné!

Oklahoma City - Cleveland Cavaliers
vainqueur : Oklahoma City
Perdu!

Milwaukee Bucks - Atlanta Hawks
vainqueur : Milwaukee Bucks
Gagné!

Toronto Raptors - Miami Heat
vainqueur : Toronto Raptors
Gagné!

Belenenses - Benfica
1N2 : Benfica
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

13/02/18 20:56enregistrement d'un prono combiné (n° 7959175)500.00 pts
01/02/18 08:19Lancement du nouveau concours, points remis à 1000.001000.00 pts
01/02/18 08:19Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
29/01/18 20:09enregistrement d'un prono combiné (n° 7934483)100.00 pts
29/01/18 20:09Rechargement du compte100.00 pts
Log complet