oni10


Inscrit depuis le : 12 novembre 2010, 14:01
Dernière visite : 18 décembre 2018, 20:37


Palmares

Classement Annuel
2012 41ème
2015 6ème

Classement mensuel
premier x2 mars 2015 - mai 2013
mars 2012 6ème
février 2012 7ème

Basketball
premier x1 novembre 2017

Football
premier x1 février 2012
premier x1 mars 2015
premier x1 mai 2013

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181465
Classement général69

Paris en cours

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Hockey sur glace63ème 
Basketball122ème 
Rugby22ème 
Football467ème 

Derniers résultats

Minnesota Timberwolves - Sacramento Kings
handicap : Minnesota Timberwolves
Gagné!

Golden State Warriors - Memphis Grizzlies
handicap : Golden State Warriors
Gagné!

Houston Rockets - Utah Jazz
handicap : Houston Rockets
Gagné!

Fc Cologne - 1. Fc Magdeburg
handicap : Fc Cologne
Gagné!

Levante - Barcelone
handicap : Barcelone
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

18/12/18 20:38enregistrement d'un prono combiné (n° 8489080)298.00 pts
18/12/18 06:50prono combiné gagnant (1485736)298.00 pts
17/12/18 07:18enregistrement d'un prono combiné (n° 8486395)100.00 pts
17/12/18 07:17Rechargement du compte100.00 pts
16/12/18 12:21enregistrement d'un prono combiné (n° 8485082)100.00 pts
Log complet