monegask

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 06 sept. 2011, 13:58
Dernière visite : 15 juil. 2019, 20:31


Palmares

Classement Annuel
2012 12ème

Classement mensuel
premier x2 juillet 2018 - octobre 2016
second x1 septembre 2012
août 2018 10ème
avril 2017 5ème

Basketball
second x1 septembre 2018
troisieme x1 août 2016

Biathlon
troisieme x1 février 2018

Football
second x1 septembre 2012
troisieme x1 juillet 2018

Handball
premier x1 avril 2017
second x1 octobre 2016
troisieme x1 avril 2013

Rugby
premier x1 mars 2015

Tennis
premier x1 juillet 2018
second x1 mai 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 150€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019952
Classement général35

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Daghe munegu

Classements Sports

Basketball5ème 
Tennis212ème 
Footballpremier 1er 
Water Polopremier 1er  

Derniers résultats

Serbie - Montenegro
OVER UNDER : UNDER
Gagné!

Djokovic N. - Federer R.
handicap : Federer R.
Perdu!

Hsieh S / Strycova B - Dabrowski G / XU Y
handicap : Hsieh S / Strycova B
Gagné!

Mahut N./Roger Vasselin E. - Dodig I / Polasek F
handicap : Mahut N./Roger Vasselin E.
Gagné!

Senegal - Benin
handicap : Senegal
Gagné!

Plus de résultats

Log

15/07/19 03:03prono simple gagnant (8898391)5160.00 pts
14/07/19 22:35enregistrement d'un prono simple (n° 8898391)3000.00 pts
14/07/19 21:53prono simple gagnant (8896929)4200.00 pts
14/07/19 14:49enregistrement d'un prono simple (n° 8897961)1200.00 pts
13/07/19 19:04enregistrement d'un prono simple (n° 8896929)3000.00 pts
Log complet