monegask

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 06 septembre 2011, 13:58
Dernière visite : 16 août 2018, 17:46


Palmares

Classement Annuel
2012 12ème

Classement mensuel
premier x2 juillet 2018 - octobre 2016
premier x1 septembre 2012
avril 2017 5ème

Basketball
premier x1 août 2016

Biathlon
premier x1 février 2018

Football
premier x1 septembre 2012
premier x1 juillet 2018

Handball
premier x1 avril 2017
premier x1 octobre 2016
premier x1 avril 2013

Rugby
premier x1 mars 2015

Tennis
premier x1 juillet 2018
premier x1 mai 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 145€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201826
Classement général37

Paris en cours

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Daghe munegu

Classements Sports

Football8ème 
Tennispremier 1er 

Derniers résultats

Lorient - Valenciennes
handicap : Lorient
Gagné!

Chung Hyeon - Del Potro J.
handicap : Del Potro J.
Gagné!

Ferrer D. - Benoit Paire
handicap : Benoit Paire
Gagné!

Psg - Caen
handicap : Psg
Gagné!

Lyon - Sc Amiens
handicap : Lyon
Gagné!

Plus de résultats

Log

15/08/18 23:27enregistrement d'un prono combiné (n° 8260298)3000.00 pts
13/08/18 23:32prono simple gagnant (8256748)5010.00 pts
13/08/18 17:12enregistrement d'un prono simple (n° 8256748)3000.00 pts
12/08/18 23:00prono combiné gagnant (1440455)4050.00 pts
11/08/18 22:35enregistrement d'un prono combiné (n° 8254311)3000.00 pts
Log complet