monegask

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 06 sept. 2011, 13:58
Dernière visite : 13 nov. 2019, 06:01


Palmares

Classement Annuel
2012 12ème

Classement mensuel
premier x2 juillet 2018 - octobre 2016
second x1 septembre 2012
août 2018 10ème
avril 2017 5ème

Basketball
second x1 septembre 2018
troisieme x1 août 2016

Biathlon
troisieme x1 février 2018

Football
second x1 septembre 2012
troisieme x1 juillet 2018

Handball
premier x1 avril 2017
second x1 octobre 2016
troisieme x1 avril 2013

Rugby
premier x1 mars 2015

Tennis
premier x1 juillet 2018
second x1 mai 2018

Water Polo
second x1 juillet 2019

Concours principal

Points : 200.72 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 150€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20191160
Classement général36

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Daghe munegu

Classements Sports

Football14ème 
Tennis27ème 
Basketball204ème 

Derniers résultats

San Antonio Spurs - Boston Celtics
handicap : San Antonio Spurs
Perdu!

Brest - Psg
handicap : Brest
Gagné!

Chelsea - Crystal Palace
handicap : Chelsea
Gagné!

Jannik Sinner - Miomir Kecmanovic
handicap : Jannik Sinner
Gagné!

Lorient - Niort
handicap : Lorient
Gagné!

Plus de résultats

Log

13/11/19 06:01Rechargement du compte100.00 pts
11/11/19 16:51Rechargement du compte100.00 pts
09/11/19 19:37enregistrement d'un prono simple (n° 9120746)1758.00 pts
09/11/19 19:28prono combiné gagnant (1617367)1758.72 pts
09/11/19 12:46enregistrement d'un prono combiné (n° 1617367)916.00 pts
Log complet