misterp

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 27 janv. 2016, 21:29
Dernière visite : 16 sept. 2019, 16:12


Palmares

Classement mensuel
second x1 juillet 2017
septembre 2017 10ème
février 2017 12ème

Baseball
troisieme x1 juillet 2017

Football
troisieme x1 juillet 2017

Football americain
second x1 janvier 2019
troisieme x1 février 2018

Golf
premier x1 août 2016

Tennis
second x1 septembre 2017

Volleyball
premier x2 décembre 2017 - février 2017
troisieme x1 mars 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 45€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20191009
Classement général252

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis15ème 
Football54ème 
Rugby9ème 
Football americainpremier 1er  
Basketballsecond 2ème 
Handballsecond 2ème 

Derniers résultats

Psg - Strasbourg
handicap : Psg
Gagné!

Celje Pivovarna Lasko - Sg Flensburg-handewitt
handicap : Sg Flensburg-handewitt
Gagné!

Mkb Veszprem Kc - Hc Motor Zaporozhye
handicap : Mkb Veszprem Kc
Gagné!

Psg Handball - Nantes
handicap : Psg Handball
Gagné!

Dunkerque - Ivry
handicap : Dunkerque
Gagné!

Plus de résultats

Log

15/09/19 18:39prono combiné gagnant (1590014)5220.00 pts
13/09/19 18:30enregistrement d'un prono combiné (n° 1590014)3000.00 pts
11/09/19 22:23prono combiné gagnant (1589458)6660.00 pts
11/09/19 10:52enregistrement d'un prono combiné (n° 1589458)3000.00 pts
10/09/19 16:51prono combiné gagnant (1589171)5460.00 pts
Log complet