misterp

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 27 janv. 2016, 21:29
Dernière visite : 21 janv. 2020, 11:28


Palmares

Classement mensuel
second x1 juillet 2017
septembre 2019 6ème
septembre 2017 10ème
février 2017 12ème

Baseball
troisieme x1 juillet 2017

Basketball
troisieme x1 septembre 2019

Football
troisieme x1 juillet 2017

Football americain
premier x1 septembre 2019
second x1 janvier 2019
troisieme x1 février 2018

Golf
premier x1 août 2016

Handball
troisieme x1 septembre 2019

Hockey sur glace
troisieme x1 septembre 2019

Tennis
second x1 septembre 2017

Volleyball
premier x3 septembre 2019 - décembre 2017 - février 2017
troisieme x1 mars 2017

Concours principal

Points : 912.92 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 60€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2020
Classement général182

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Biathlon21ème 
Hockey sur glace6ème  
Basketball240ème 
Tennis255ème 
Rugbypremier 1er  
Football221ème 
Handball110ème 

Derniers résultats

Lyon-villeurbanne - Jeunesse Laique Bourg Basket
handicap : Lyon-villeurbanne
Gagné!

Baloncesto Fuenlabrada - Fc Barcelone
handicap : Fc Barcelone
Gagné!

Bc River Andorra - Obradorio Cab
handicap : Bc River Andorra
Gagné!

Toulouse - Gloucester
handicap : Toulouse
Gagné!

Lorient - Psg
handicap : Psg
Gagné!

Plus de résultats

Log

21/01/20 11:28Rechargement du compte100.00 pts
20/01/20 00:16Rechargement du compte100.00 pts
19/01/20 22:52prono combiné gagnant (1649427)712.00 pts
19/01/20 11:19enregistrement d'un prono combiné (n° 1649427)200.00 pts
19/01/20 11:15Rechargement du compte100.00 pts
Log complet