coteur
  
Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 18 févr. 2008, 18:47
Dernière visite : 21 janv. 2021, 12:51


Palmares

Classement mensuel
second x1 octobre 2019
mars 2016 9ème
octobre 2015 8ème

Rugby
premier x1 novembre 2020

Tennis
premier x1 juin 2013
troisieme x2 octobre 2019 - octobre 2015

Concours principal

Points : 49.81 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 60€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2021
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football625ème 
Tennispremier 1er  
Handball157ème 
Rugby154ème  

Derniers résultats

Liverpool - Burnley
handicap : Liverpool
Perdu!

Usap Perpignan - Colomiers
handicap : Usap Perpignan
Gagné!

Inter Milan - Juventus
handicap : Juventus
Perdu!

Lyon - Metz
handicap : Lyon
Perdu!

Bayern Munich - Sc Friburg
handicap : Bayern Munich
Gagné!

Plus de résultats

Log

19/01/21 21:23enregistrement d'un prono combiné (n° 1750015)3000.00 pts
19/01/21 21:21enregistrement d'un prono combiné (n° 1750014)3000.00 pts
15/01/21 20:06enregistrement d'un prono simple (n° 9811300)3000.00 pts
15/01/21 20:05enregistrement d'un prono combiné (n° 1748250)3000.00 pts
15/01/21 20:05enregistrement d'un prono simple (n° 9811293)3000.00 pts
Log complet