maxime13

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 25 août 2006, 11:34
Dernière visite : 22 décembre 2018, 13:29


Palmares

Classement Annuel
2008 33ème
2016 15ème

Classement mensuel
octobre 2016 14ème
juin 2016 8ème
février 2016 6ème
mai 2010 9ème
mars 2008 5ème

Basketball
troisieme x1 mai 2010

Biathlon
premier x1 février 2018

Boxe
troisieme x1 mars 2008

Cyclisme
troisieme x1 juillet 2009

Football
second x1 février 2016

Handball
second x1 mars 2008
troisieme x1 septembre 2007

Rugby
second x1 mai 2010

Rugby Ligue
premier x1 mai 2010

Volleyball
second x1 mars 2008

Water Polo
premier x1 décembre 2006

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019
Classement général2322

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Derniers résultats

Chelsea - Leicester City
handicap : Chelsea
Perdu!

Rasenballsport Leipzig - Werder Brême
handicap : Rasenballsport Leipzig
Gagné!

Betis Seville - Eibar
handicap : Betis Seville
Perdu!

Naples - Spal 1907
handicap : Naples
Gagné!

Arsenal Fc - Burnley
handicap : Arsenal Fc
Gagné!

Plus de résultats

Log

01/01/19 09:08Lancement du nouveau concours, points remis à 1700.001700.00 pts
01/01/19 09:08Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
22/12/18 11:03enregistrement d'un prono combiné (n° 8494331)1800.00 pts
22/12/18 10:59Rechargement du compte100.00 pts
01/12/18 07:33Lancement du nouveau concours, points remis à 1700.001700.00 pts
Log complet