maxime13

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 25 août 2006, 11:34
Dernière visite : 15 juin 2018, 10:59


Palmares

Classement Annuel
2008 33ème
2016 15ème

Classement mensuel
octobre 2016 14ème
juin 2016 8ème
février 2016 6ème
mai 2010 9ème
mars 2008 5ème

Basketball
premier x1 mai 2010

Biathlon
premier x1 février 2018

Boxe
premier x1 mars 2008

Cyclisme
premier x1 juillet 2009

Football
premier x1 février 2016

Handball
premier x1 mars 2008
premier x1 septembre 2007

Rugby
premier x1 mai 2010

Rugby Ligue
premier x1 mai 2010

Volleyball
premier x1 mars 2008

Water Polo
premier x1 décembre 2006

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018933
Classement général2311

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Derniers résultats

Maroc - Iran
handicap : Maroc
Perdu!

Estoril Praia - Benfica
handicap : Benfica
Gagné!

Milan Ac - Benevento
handicap : Milan Ac
Perdu!

West Bromwich - Liverpool
handicap : Liverpool
Perdu!

Marseille - Lille
handicap : Marseille
Gagné!

Plus de résultats

Log

01/08/18 08:56Lancement du nouveau concours, points remis à 1700.001700.00 pts
01/08/18 08:56Nouveau concours, retrait des anciens points1700.00 pts
01/07/18 10:36Lancement du nouveau concours, points remis à 1700.001700.00 pts
01/07/18 10:36Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
15/06/18 11:00enregistrement d'un prono simple (n° 8183400)1800.00 pts
Log complet