maxime13

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 25 août 2006, 11:34
Dernière visite : 17 février 2018, 18:04


Palmares

Classement Annuel
2008 33ème
2016 15ème

Classement mensuel
octobre 2016 14ème
juin 2016 8ème
février 2016 6ème
mai 2010 9ème
mars 2008 5ème

Basketball
premier x1 mai 2010

Boxe
premier x1 mars 2008

Cyclisme
premier x1 juillet 2009

Football
premier x1 février 2016

Handball
premier x1 mars 2008
premier x1 septembre 2007

Rugby
premier x1 mai 2010

Rugby Ligue
premier x1 mai 2010

Volleyball
premier x1 mars 2008

Water Polo
premier x1 décembre 2006

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général5011

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football5ème 
Biathlonpremier 1er  

Derniers résultats

Psv Eindhoven - Sc Heerenveen
1N2 : Psv Eindhoven
Perdu!

Vfl Wolfsburg - Bayern Munich
1N2 : Bayern Munich
Gagné!

Psg - Strasbourg
1N2 : Psg
Gagné!

Konyaspor - Besiktas
DC : N / 2
Gagné!

Hertha Bsc - Fsv Mainz 05
DC : 1 / N
Perdu!

Plus de résultats

Log

17/02/18 11:56enregistrement d'un prono combiné (n° 7967130)3000.00 pts
16/02/18 14:07enregistrement d'un prono combiné (n° 7964510)3000.00 pts
15/02/18 23:02prono combiné gagnant (1380559)7140.00 pts
15/02/18 16:05enregistrement d'un prono combiné (n° 7962847)3000.00 pts
15/02/18 11:11enregistrement d'un prono combiné (n° 7961989)3000.00 pts
Log complet