marey34

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 28 août 2007, 18:13
Dernière visite : 16 février 2019, 14:26


Palmares

Classement mensuel
juin 2018 8ème
novembre 2016 6ème
février 2010 8ème
décembre 2009 5ème
mars 2008 10ème

Basketball
second x1 novembre 2016
troisieme x1 août 2018

Football
second x1 juin 2018
troisieme x1 décembre 2009

Handball
premier x1 février 2010
troisieme x1 novembre 2016

Hockey sur glace
second x1 décembre 2017

Rugby
premier x1 juin 2017
second x3 octobre 2013 - juillet 2013 - juin 2011
troisieme x1 juin 2009

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019385
Classement général102

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football americain34ème  
Football244ème 
Rugby101ème 

Derniers résultats

Ecosse - Irlande
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Los Angeles Rams - New England Patriots
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Lyon - Psg
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Bayern Munich - Stuttgart
handicap : Bayern Munich
Gagné!

Bologne - Frosinone
handicap : Bologne
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

09/02/19 15:12enregistrement d'un prono simple (n° 8589851)200.00 pts
09/02/19 15:12Rechargement du compte100.00 pts
08/02/19 10:50Rechargement du compte100.00 pts
03/02/19 20:53enregistrement d'un prono combiné (n° 8578941)1100.00 pts
03/02/19 20:52Rechargement du compte100.00 pts
Log complet