marey34

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 28 août 2007, 18:13
Dernière visite : 11 novembre 2018, 21:59


Palmares

Classement mensuel
juin 2018 8ème
novembre 2016 6ème
février 2010 8ème
décembre 2009 5ème
mars 2008 10ème

Basketball
premier x1 novembre 2016
premier x1 août 2018

Football
premier x1 juin 2018
premier x1 décembre 2009

Handball
premier x1 février 2010
premier x1 novembre 2016

Hockey sur glace
premier x1 décembre 2017

Rugby
premier x1 juin 2017
premier x3 octobre 2013 - juillet 2013 - juin 2011
premier x1 juin 2009

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181177
Classement général109

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football293ème 
Football americain8ème  
Rugby53ème 
Tennis90ème 

Derniers résultats

Oakland Raiders - La Chargers
handicap : La Chargers
Gagné!

Chelsea - Everton Fc
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Deportivo Alaves - Huesca
handicap : Deportivo Alaves
Gagné!

Guingamp - Lyon
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Celtic Glasgow - Rasenballsport Leipzig
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

12/11/18 00:58prono simple gagnant (8421521)396.00 pts
11/11/18 22:00enregistrement d'un prono simple (n° 8421521)330.00 pts
11/11/18 15:07enregistrement d'un prono simple (n° 8420529)250.00 pts
11/11/18 13:51prono simple gagnant (8419303)512.50 pts
11/11/18 10:39enregistrement d'un prono simple (n° 8419303)250.00 pts
Log complet