lemanouche66


Inscrit depuis le : 02 septembre 2009, 15:26
Dernière visite : 17 août 2018, 23:05


Palmares

Classement Annuel
2010 71ème

Classement mensuel
premier x1 septembre 2010
mai 2018 7ème
mars 2018 5ème
décembre 2017 4ème
février 2011 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2010

Basketball
premier x1 février 2011
premier x1 septembre 2010

Beach Volley
premier x1 août 2016

Boxe
premier x1 mars 2018

Football
premier x1 décembre 2017
premier x1 mai 2018

Rugby
premier x1 septembre 2010
premier x1 janvier 2011
premier x1 février 2011

Rugby à 13
premier x1 mai 2015

Volleyball
premier x1 avril 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 110€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201816
Classement général67

Paris en cours

15:00 Lens - Estac TroyesScore exact4-0@ 41.00
15:00 Lens - Estac TroyesScore exact4-1@ 41.00
15:00 Lens - Estac TroyesScore exact4-2@ 81.00
20:45 Metz - Ac AjaccioScore exact4-0@ 41.00
20:45 Metz - Ac AjaccioScore exact4-1@ 41.00
Plus de paris

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

El Barça sempre guanya! Tot el camp és un clam sem la gent blaugrana Tant se val d’on venim si del sud o del nord ara estem d’acord, ara estem d’acord, una bandera nos agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, BAAAARÇA!!!!! Jugadors, seguidors, tots units fem força. Son molt anys plens d’afanys, son molts gols que hem cridat i s’ha demostrat, i s’ha demostrat, que mai ningu no podrà nos torcer.

Classements Sports

Football342ème 

Derniers résultats

Birkirkara - Balzan Youths
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Sirius - Dalkurd
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Jk Trans Narva - Jk Tulevik Viljandi
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Qormi - Senglea A.
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Sioni Bolnisi - Kolkheti 1913 Poti
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Plus de résultats

Log

17/08/18 13:25enregistrement d'un prono combiné (n° 8262168)40.00 pts
17/08/18 13:19enregistrement d'un prono simple (n° 8262153)20.00 pts
17/08/18 13:19enregistrement d'un prono simple (n° 8262152)20.00 pts
17/08/18 13:19enregistrement d'un prono simple (n° 8262151)20.00 pts
17/08/18 13:17Rechargement du compte100.00 pts
Log complet