lemanouche66


Inscrit depuis le : 02 septembre 2009, 15:26
Dernière visite : 18 octobre 2018, 20:40


Palmares

Classement Annuel
2010 71ème

Classement mensuel
premier x1 septembre 2010
mai 2018 7ème
mars 2018 5ème
décembre 2017 4ème
février 2011 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2010

Basketball
premier x1 février 2011
premier x1 septembre 2010

Beach Volley
premier x1 août 2016

Boxe
premier x1 mars 2018

Football
premier x1 décembre 2017
premier x1 mai 2018

Rugby
premier x1 septembre 2010
premier x1 janvier 2011
premier x1 février 2011

Rugby à 13
premier x1 mai 2015

Volleyball
premier x1 avril 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 110€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201820
Classement général68

Paris en cours

21:45 Sertanense - BenficaScore exact0-4@ 7.50
21:45 Sertanense - BenficaScore exact1-4@ 12.50
21:45 Sertanense - BenficaScore exact1-3@ 11.00
21:45 Sertanense - BenficaScore exact0-3@ 6.25
Plus de paris

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

El Barça sempre guanya! Tot el camp és un clam sem la gent blaugrana Tant se val d’on venim si del sud o del nord ara estem d’acord, ara estem d’acord, una bandera nos agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, BAAAARÇA!!!!! Jugadors, seguidors, tots units fem força. Son molt anys plens d’afanys, son molts gols que hem cridat i s’ha demostrat, i s’ha demostrat, que mai ningu no podrà nos torcer.

Classements Sports

Tennis82ème 
Basketball55ème 
Rugby80ème 
Baseball31ème 
Football363ème  

Derniers résultats

The New Saints - Llandudno Town
Score exact : 4-0
Perdu!

The New Saints - Llandudno Town
Score exact : 4-1
Perdu!

The New Saints - Llandudno Town
Score exact : 3-1
Perdu!

The New Saints - Llandudno Town
Score exact : 3-0
Perdu!

Torpedo Kutaisi - Lokomotivi Tbilisi
Score exact : 3-1
Gagné!

Plus de résultats

Log

18/10/18 14:45enregistrement d'un prono simple (n° 8372489)2.00 pts
18/10/18 14:45enregistrement d'un prono simple (n° 8372488)2.00 pts
18/10/18 14:45enregistrement d'un prono simple (n° 8372487)2.00 pts
18/10/18 14:45enregistrement d'un prono simple (n° 8372486)2.00 pts
17/10/18 18:54enregistrement d'un prono simple (n° 8371549)1.00 pts
Log complet