laurentf50


Inscrit depuis le : 02 mai 2011, 07:51
Dernière visite : 04 juil. 2020, 12:34


Palmares

Classement mensuel
premier x1 janvier 2018
second x2 avril 2020 - septembre 2017
toisieme x3 janvier 2020 - mars 2017 - janvier 2014
septembre 2016 15ème
juillet 2013 4ème

Football
second x3 avril 2020 - janvier 2018 - janvier 2014

Handball
troisieme x1 janvier 2012

Tennis
troisieme x2 novembre 2015 - février 2012

Water Polo
second x1 juillet 2013

Concours principal

Points : 0.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 185€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 202011
Classement général39

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football212ème  

Derniers résultats

Nk Domzale - Nk Tabor Sezana
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Botev Plovdiv - Dunav Ruse
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Nk Bravo - Nk Celje
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Girona - Real Saragosse
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Esbjerg Fb - Ac Horsens
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

03/07/20 14:58enregistrement d'un prono combiné (n° 1676411)2100.00 pts
02/07/20 15:29Rechargement du compte100.00 pts
01/07/20 06:35Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/07/20 06:35Nouveau concours, retrait des anciens points200.00 pts
26/06/20 10:53Rechargement du compte100.00 pts
Log complet