coteur
  

Inscrit depuis le : 01 juillet 2011, 18:34
Dernière visite : 24 juin 2021, 08:44


Palmares

Classement mensuel
juillet 2020 4ème
décembre 2019 13ème

Athlétisme
premier x1 octobre 2019

Cyclisme
second x1 septembre 2019

Football americain
second x1 décembre 2019

Formule 1
premier x1 octobre 2019
second x1 octobre 2020
troisieme x1 août 2019

Handball
troisieme x1 mai 2021

Hockey sur glace
second x1 avril 2013

Moto
premier x2 octobre 2020 - avril 2013

Rugby Ligue
second x1 avril 2013

Ski Alpin
second x1 décembre 2020

Ski de fond
second x1 mars 2020

Volleyball
troisieme x1 avril 2013

Concours principal

Points : 0.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 15€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20212460
Classement général430

Paris en cours

11:30 Doosan Bears - Nexen HeroesvainqueurDoosan Bears@ 1.50
11:30 Samsung Lions - Hanwha EaglesvainqueurSamsung Lions@ 1.36
11:30 Kt Wiz - Kia TigersvainqueurKt Wiz@ 1.30
12:00 Kontaveit A. - Golubic V.vainqueurKontaveit A.@ 1.35
Plus de paris

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis64ème 
Football595ème 
Basketball228ème 
Baseball91ème 
Volleyball147ème 
Rugbytroisième 3ème 
Handball50ème 
Rugby à 1317ème 

Derniers résultats

Niculescu, Monica - Muhammed A.
handicap : Niculescu, Monica
Gagné!

Benoit M. - Govortsova O.
handicap : Govortsova O.
Gagné!

Susan Bandecchi - Anna Karolina Schmiedlova
handicap : Anna Karolina Schmiedlova
Gagné!

Martin A. - Gulbis E.
handicap : Gulbis E.
Gagné!

Rybakina, Elena - Svitolina, Elina
handicap : Svitolina, Elina
Perdu!

Plus de résultats

Log

24/06/21 08:56enregistrement d'un prono combiné (n° 1810266)100.00 pts
24/06/21 08:54Rechargement du compte100.00 pts
23/06/21 13:09enregistrement d'un prono combiné (n° 1809987)100.00 pts
23/06/21 07:11Rechargement du compte100.00 pts
22/06/21 18:28enregistrement d'un prono combiné (n° 1809778)100.00 pts
Log complet