coteur
  
Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 28 mai 2018, 22:38
Dernière visite : 19 septembre 2021, 09:57


Palmares

Classement mensuel
mai 2020 10ème

Baseball
second x1 août 2020

Basketball
second x1 juin 2018

Handball
premier x1 janvier 2019

Rugby
troisieme x1 janvier 2019

Rugby à 13
second x1 mai 2019
troisieme x1 septembre 2020

Tennis
premier x1 novembre 2018

Concours principal

Points : 20403.55 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 0€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20212889
Classement général1126

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Jusqu’ici ça va... jusqu’ici ça va...

Classements Sports

Football474ème 
Tennispremier 1er  
Volleyball12ème 
Rugbypremier 1er  
Handball67ème 

Derniers résultats

Australie - Afrique Du Sud
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Argentine - Nouvelle Zélande
handicap : Nouvelle Zélande
Gagné!

Argentine - Nouvelle Zélande
handicap : Nouvelle Zélande
Gagné!

Montauban - Beziers
handicap : Montauban
Gagné!

Oyonnax - Us Carcassonne
handicap : Oyonnax
Gagné!

Plus de résultats

Log

18/09/21 13:59prono combiné gagnant (1830475)4590.00 pts
18/09/21 13:59prono simple gagnant (10315092)1350.00 pts
18/09/21 08:20enregistrement d'un prono combiné (n° 1830475)3000.00 pts
18/09/21 08:19enregistrement d'un prono simple (n° 10315092)1000.00 pts
17/09/21 21:36prono combiné gagnant (1830284)4230.00 pts
Log complet