jimmy94


Inscrit depuis le : 02 juillet 2013, 11:20
Dernière visite : 17 juillet 2018, 11:16


Palmares

Classement Annuel
2016 12ème

Classement mensuel
décembre 2017 13ème
novembre 2016 5ème
mars 2016 4ème
avril 2014 5ème
décembre 2013 9ème

Badminton
premier x1 avril 2014
premier x1 novembre 2017

Football
premier x1 novembre 2016

Rugby à 13
premier x2 mai 2014 - avril 2014

Volleyball
premier x1 août 2014

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 60€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201860
Classement général1078

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football213ème 
Baseball78ème 

Derniers résultats

Shkupi - Glasgow Rangers
handicap : Glasgow Rangers
Perdu!

Levski Sofia - Fc Vaduz
handicap : Levski Sofia
Gagné!

T.p. Mazembe Englebert - Mc Alger
handicap : T.p. Mazembe Englebert
Gagné!

Zesco United - Primeiro De Agosto
handicap : Zesco United
Perdu!

St. Louis Cardinals - Cincinnati Reds
handicap : St. Louis Cardinals
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

17/07/18 11:17enregistrement d'un prono combiné (n° 8221245)100.00 pts
17/07/18 11:16Rechargement du compte100.00 pts
15/07/18 15:58enregistrement d'un prono combiné (n° 8220192)1661.00 pts
14/07/18 09:43enregistrement d'un prono combiné (n° 8218886)1500.00 pts
12/07/18 08:09enregistrement d'un prono combiné (n° 8217295)3000.00 pts
Log complet