jimmy94


Inscrit depuis le : 02 juillet 2013, 11:20
Dernière visite : 31 janvier 2019, 13:20


Palmares

Classement Annuel
2016 12ème

Classement mensuel
décembre 2017 13ème
novembre 2016 5ème
mars 2016 4ème
avril 2014 5ème
décembre 2013 9ème

Badminton
premier x1 avril 2014
troisieme x1 novembre 2017

Football
second x1 novembre 2016

Rugby à 13
second x2 mai 2014 - avril 2014

Volleyball
troisieme x1 août 2014

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 60€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Derniers résultats

Orix - Nippon Ham Fighters
handicap : Nippon Ham Fighters
Perdu!

Hanshin - Tokyo Yakult
handicap : Hanshin
Perdu!

Yokohama - Chunichi
handicap : Yokohama
Gagné!

Yomiuri Giants - Hiroshima
handicap : Hiroshima
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

01/02/19 08:01Lancement du nouveau concours, points remis à 1050.001050.00 pts
01/02/19 08:01Nouveau concours, retrait des anciens points1150.00 pts
31/01/19 13:32Rechargement du compte100.00 pts
01/10/18 14:07Lancement du nouveau concours, points remis à 1050.001050.00 pts
01/10/18 14:07Nouveau concours, retrait des anciens points1050.00 pts
Log complet