james13


Inscrit depuis le : 21 août 2010, 15:37
Dernière visite : 21 janvier 2019, 23:48


Palmares

Classement Annuel
2015 30ème

Classement mensuel
second x1 août 2015
toisieme x1 mai 2013
octobre 2015 5ème
février 2014 8ème
août 2013 6ème

Badminton
troisieme x1 novembre 2018

Baseball
premier x1 août 2015
second x1 juin 2016

Basketball
premier x5 octobre 2015 - mars 2014 - octobre 2013 - août 2013 - août 2012
second x2 mai 2013 - octobre 2012
troisieme x2 juin 2016 - septembre 2013

Beach Volley
premier x2 juillet 2014 - septembre 2012

Boxe
premier x1 avril 2016
troisieme x1 février 2011

Football
second x1 février 2014

Handball
premier x5 août 2015 - février 2014 - octobre 2013 - août 2013 - octobre 2012
troisieme x1 mars 2014

Hockey sur glace
premier x1 août 2012
second x1 août 2015
troisieme x2 février 2016 - mars 2013

Rugby
premier x1 juin 2018
second x1 mai 2013

Rugby à 13
premier x1 février 2014
second x1 juillet 2014

Rugby Ligue
premier x2 septembre 2013 - août 2013

Sports de combat
premier x1 novembre 2013

Tennis
premier x1 août 2015
second x1 octobre 2012

Volleyball
premier x3 octobre 2015 - août 2015 - juin 2013
second x2 août 2013 - octobre 2012

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 100€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019
Classement général81

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

la part de chance intervient peu dans le parie sportif bonne chance a tous.

Classements Sports

Basketballpremier 1er  
Hockey sur glacesecond 2ème  
Footballsecond 2ème 
Tennis264ème 
Volleyball84ème 
Rugby124ème 
Handball170ème 
Badminton12ème 

Derniers résultats

North Carolina Central Eagles - Morgan State Bears
handicap : North Carolina Central Eagles
Gagné!

Bethune Cookman - Maryland Eastern Shore Hawks
handicap : Bethune Cookman
Gagné!

North Carolina Central Eagles - Morgan State Bears
handicap : North Carolina Central Eagles
Gagné!

Bethune Cookman - Maryland Eastern Shore Hawks
handicap : Bethune Cookman
Gagné!

North Carolina Central Eagles - Morgan State Bears
handicap : North Carolina Central Eagles
Gagné!

Plus de résultats

Log

22/01/19 04:42prono combiné gagnant (1499142)5640.00 pts
22/01/19 04:42prono combiné gagnant (1499141)5040.00 pts
22/01/19 02:11prono combiné gagnant (1499144)4260.00 pts
22/01/19 02:11prono combiné gagnant (1499143)4770.00 pts
21/01/19 21:59enregistrement d'un prono combiné (n° 8553049)3000.00 pts
Log complet