jamakom

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 04 oct. 2008, 12:48
Dernière visite : 21 févr. 2020, 23:27


Palmares

Classement mensuel
décembre 2019 9ème
août 2019 5ème
juillet 2019 6ème
juillet 2018 9ème
juin 2016 9ème
octobre 2015 7ème
décembre 2014 15ème

Basketball
second x1 décembre 2014
troisieme x2 décembre 2019 - juillet 2015

Formule 1
premier x1 juillet 2015
troisieme x1 septembre 2010

Handball
premier x1 juin 2013

Hockey sur glace
second x1 mars 2015

Rugby
second x1 août 2019

Tennis
second x1 octobre 2015

Concours principal

Points : 0.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 70€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2020
Classement général91

Paris en cours

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football35ème 
Basketball249ème 
Tennis254ème 

Derniers résultats

Halep S. - Sabalenka A.
handicap : Sabalenka A.
Perdu!

Martic P. - Kontaveit A.
handicap : Martic P.
Gagné!

Medvedev D. - Jannik Sinner
handicap : Medvedev D.
Gagné!

Brady J. - Muguruza G.
handicap : Brady J.
Gagné!

Simon G. - Bedene Aljaz
handicap : Simon G.
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

21/02/20 23:29enregistrement d'un prono combiné (n° 1659474)100.00 pts
21/02/20 23:28Rechargement du compte100.00 pts
20/02/20 00:44enregistrement d'un prono combiné (n° 1658825)246.00 pts
19/02/20 20:55prono combiné gagnant (1658709)246.00 pts
19/02/20 15:53enregistrement d'un prono combiné (n° 1658709)100.00 pts
Log complet