jamakom

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 04 octobre 2008, 12:48
Dernière visite : 21 octobre 2017, 22:22


Palmares

Classement mensuel
juin 2016 9ème
octobre 2015 7ème
décembre 2014 15ème

Basketball
premier x1 décembre 2014
premier x1 juillet 2015

Formule 1
premier x1 juillet 2015
premier x1 septembre 2010

Handball
premier x1 juin 2013

Hockey sur glace
premier x1 mars 2015

Tennis
premier x1 octobre 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 20€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20171639
Classement général193

Paris en cours

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis336ème 
Basketball27ème 
Football72ème 
Hockey sur glace33ème 

Derniers résultats

New Orleans Pelicans - Golden State Warriors
vainqueur : Golden State Warriors
Gagné!

Washington Wizards - Detroit Pistons
vainqueur : Washington Wizards
Gagné!

Los Angeles Lakers - Los Angeles Clippers
vainqueur : Los Angeles Clippers
Gagné!

Oklahoma City - New York Knicks
vainqueur : Oklahoma City
Gagné!

Toronto Raptors - Chicago Bulls
vainqueur : Toronto Raptors
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

21/10/17 22:24enregistrement d'un prono simple (n° 7741519)686.00 pts
21/10/17 06:06prono combiné gagnant (1336014)686.00 pts
20/10/17 23:36enregistrement d'un prono combiné (n° 7738695)392.00 pts
20/10/17 07:33prono combiné gagnant (1335591)391.50 pts
20/10/17 07:32retrait de 391.50 points suite à l\'annulation du résultat de la rencontre Toronto Raptors - Chicago Bulls (1335591)391.50 pts
Log complet