jamakom

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 04 oct. 2008, 12:48
Dernière visite : 18 nov. 2019, 22:42


Palmares

Classement mensuel
août 2019 5ème
juillet 2019 6ème
juillet 2018 9ème
juin 2016 9ème
octobre 2015 7ème
décembre 2014 15ème

Basketball
second x1 décembre 2014
troisieme x1 juillet 2015

Formule 1
premier x1 juillet 2015
troisieme x1 septembre 2010

Handball
premier x1 juin 2013

Hockey sur glace
second x1 mars 2015

Rugby
second x1 août 2019

Tennis
second x1 octobre 2015

Concours principal

Points : 1056.36 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 65€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019119
Classement général103

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football13ème 
Tennis229ème 
Basketball20ème 

Derniers résultats

Toronto Raptors - Charlotte Hornets
handicap : Toronto Raptors
Gagné!

Berrettini M. - Denis Shapovalov
handicap : Denis Shapovalov
Gagné!

Moldavie - Islande
handicap : Islande
Gagné!

Andorre - Turquie
handicap : Turquie
Gagné!

Kosovo - Angleterre
handicap : Angleterre
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

19/11/19 03:51prono simple gagnant (9137338)1055.88 pts
18/11/19 22:43enregistrement d'un prono simple (n° 9137338)838.00 pts
18/11/19 21:41prono simple gagnant (9136856)838.48 pts
18/11/19 17:23enregistrement d'un prono simple (n° 9136856)376.00 pts
17/11/19 22:42prono combiné gagnant (1620721)376.00 pts
Log complet