jamakom

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 04 octobre 2008, 12:48
Dernière visite : 21 août 2017, 00:31


Palmares

Classement mensuel
juin 2016 9ème
octobre 2015 7ème
décembre 2014 15ème

Basketball
premier x1 décembre 2014
premier x1 juillet 2015

Formule 1
premier x1 juillet 2015
premier x1 septembre 2010

Handball
premier x1 juin 2013

Hockey sur glace
premier x1 mars 2015

Tennis
premier x1 octobre 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 20€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20171369
Classement général199

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football302ème 
Tennis141ème 

Derniers résultats

Psg - Toulouse Fc
1N2 : Psg
Gagné!

Lazio Rome - Spal 1907
1N2 : Lazio Rome
Perdu!

Inter Milan - Fiorentina
1N2 : Inter Milan
Gagné!

Barcelone - Betis Seville
1N2 : Barcelone
Gagné!

Marseille - Angers
1N2 : Marseille
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

21/08/17 00:32Rechargement du compte100.00 pts
20/08/17 19:23enregistrement d'un prono combiné (n° 7607976)100.00 pts
20/08/17 19:22Rechargement du compte100.00 pts
20/08/17 03:29enregistrement d'un prono simple (n° 7605975)1992.00 pts
20/08/17 00:14enregistrement d'un prono simple (n° 7605846)3000.00 pts
Log complet