hercegovina

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 28 août 2006, 16:54
Dernière visite : 19 nov. 2019, 06:35


Palmares

Classement Annuel
second x1 2008
2007 19ème

Classement mensuel
premier x1 juillet 2008
second x1 août 2006
juillet 2015 10ème
mai 2008 9ème
mai 2007 7ème
février 2007 4ème

Beach Soccer
premier x1 juillet 2008

Football
premier x2 juillet 2008 - août 2006
second x1 février 2007

Handball
second x1 mai 2007

Hockey
second x1 février 2007

Rugby
troisieme x1 mars 2008

Tennis
premier x1 février 2007
second x1 juillet 2008

Concours principal

Points : 0.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 260€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019859
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football46ème 
Basketball255ème 

Derniers résultats

Azerbaïdjan - Pays De Galles
handicap : Nul
Perdu!

Roumanie - Suède
handicap : Nul
Perdu!

Pays De Galles - Hongrie
handicap : Pays De Galles
Gagné!

Azerbaïdjan - Pays De Galles
handicap : Pays De Galles
Gagné!

Roumanie (u21) - Finlande (u21)
handicap : Roumanie (u21)
Gagné!

Plus de résultats

Log

15/11/19 22:46enregistrement d'un prono simple (n° 9131833)3000.00 pts
15/11/19 01:12enregistrement d'un prono combiné (n° 1619811)3000.00 pts
14/11/19 18:23enregistrement d'un prono combiné (n° 1619611)3000.00 pts
11/11/19 08:09enregistrement d'un prono combiné (n° 1618479)3000.00 pts
09/11/19 08:53enregistrement d'un prono combiné (n° 1617238)3000.00 pts
Log complet