gromarco67


Inscrit depuis le : 21 décembre 2010, 14:22
Dernière visite : 15 octobre 2018, 21:04


Palmares

Classement Annuel
2012 30ème
2016 65ème

Classement mensuel
premier x3 août 2017 - octobre 2016 - août 2012
juillet 2017 5ème
mars 2017 4ème
septembre 2016 7ème
novembre 2013 8ème
mai 2012 8ème
avril 2011 10ème

Athlétisme
premier x1 août 2016

Badminton
premier x1 août 2013

Baseball
premier x2 juin 2016 - septembre 2014
premier x1 août 2016
premier x1 octobre 2013

Biathlon
premier x1 mars 2017

Cyclisme
premier x1 août 2016

Football
premier x1 mars 2017

Handball
premier x2 décembre 2016 - novembre 2014
premier x2 avril 2017 - décembre 2015

Hockey sur glace
premier x2 décembre 2017 - septembre 2014

Rugby
premier x5 janvier 2018 - novembre 2017 - novembre 2016 - septembre 2016 - avril 2015
premier x6 février 2017 - octobre 2016 - mai 2015 - novembre 2013 - juin 2013 - juillet 2012
premier x2 avril 2018 - août 2017

Rugby à 13
premier x2 décembre 2017 - septembre 2016
premier x1 mars 2014

Tennis
premier x4 octobre 2016 - février 2016 - novembre 2013 - août 2012
premier x2 août 2017 - mai 2012
premier x2 avril 2017 - août 2016

Volleyball
premier x1 janvier 2018
premier x2 septembre 2014 - mars 2012
premier x1 avril 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 215€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181234
Classement général23

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Tennisman et rugbyman addict je parie aussi sur le foot mais a l'insu de mon plein gré.LOL

Classements Sports

Volleyball87ème 
Football6ème 
Tennis222ème 
Rugby11ème 
Basketball8ème 
Hockey sur glace131ème 

Derniers résultats

Bosnie-herzegovine - Irlande Du Nord
DC : 1 / N
Gagné!

Brose Bamberg - Enbw Ludwigsburg
handicap : Brose Bamberg
Gagné!

Islande - Suisse
handicap : Suisse
Gagné!

Arabie Saoudite - Iraq
handicap : Arabie Saoudite
Gagné!

Espagne - Angleterre
handicap : Espagne
Perdu!

Plus de résultats

Log

15/10/18 19:37enregistrement d'un prono combiné (n° 8368785)300.00 pts
15/10/18 11:50Rechargement du compte100.00 pts
14/10/18 14:17Rechargement du compte100.00 pts
13/10/18 11:02Rechargement du compte100.00 pts
12/10/18 17:53enregistrement d'un prono simple (n° 8363323)100.00 pts
Log complet