gromarco67


Inscrit depuis le : 21 Décembre 2010, 14:22
Dernière visite : 28 Avril 2017, 14:15


Palmares

Classment Annuel
2012 30ème
2016 65ème

Classment mensuel
premier x2 octobre 2016 - août 2012

Athlétisme
premier x1 août 2016

Badminton
premier x1 août 2013

Baseball
premier x2 juin 2016 - septembre 2014
premier x1 août 2016
premier x1 octobre 2013

Biathlon
premier x1 mars 2017

Cyclisme
premier x1 août 2016

Football
premier x1 mars 2017

Handball
premier x2 décembre 2016 - novembre 2014
premier x1 décembre 2015

Hockey sur glace
premier x1 septembre 2014

Rugby
premier x3 novembre 2016 - septembre 2016 - avril 2015
premier x6 février 2017 - octobre 2016 - mai 2015 - novembre 2013 - juin 2013 - juillet 2012

Rugby à 13
premier x1 septembre 2016
premier x1 mars 2014

Tennis
premier x4 octobre 2016 - février 2016 - novembre 2013 - août 2012
premier x1 mai 2012
premier x1 août 2016

Volleyball
premier x2 septembre 2014 - mars 2012

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 165€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201716
Classement général38

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Tennisman et rugbyman addict je parie aussi sur le foot mais a l'insu de mon plein gré.LOL

Classements Sports

Basketball246ème 
Football589ème 
Rugby à 136ème 
Rugby7ème 
Hockey sur glacetroisième 3ème 
Tennissecond 2ème 
Handballpremier 1er  
Baseball119ème 
Volleyball4ème 

Derniers résultats

Cleveland Indians - Hou Astros
vainqueur : Cleveland Indians
Perdu!

Atletico Madrid - Villarreal
1N2 : Atletico Madrid
Perdu!

Hv 71 - Brynas If
1N2 : Hv 71
Perdu!

Le Havre - Lens
OVER UNDER : UNDER
Gagné!

Besiktas - Adanaspor As
OVER UNDER : UNDER
Gagné!

Plus de résultats

Log

25/04/17 21:04enregistrement d'un prono combiné (n° 7378751)100.00 pts
25/04/17 21:04Rechargement du compte100.00 pts
23/04/17 22:24enregistrement d'un prono combiné (n° 7374950)815.00 pts
23/04/17 22:22enregistrement d'un prono combiné (n° 7374948)3000.00 pts
23/04/17 22:15enregistrement d'un prono combiné (n° 7374936)3000.00 pts
Log complet