coteur
  
Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 15 avr. 2012, 10:53
Dernière visite : 22 sept. 2020, 16:33


Palmares

Classement Annuel
2015 4ème

Classement mensuel
premier x1 mai 2015
toisieme x2 juin 2015 - avril 2015

Basketball
premier x2 juillet 2016 - avril 2015
second x1 août 2015

Boxe
premier x2 avril 2017 - mai 2015
troisieme x1 juillet 2015

Football
troisieme x1 avril 2015

Handball
premier x1 juin 2015

Rugby
second x1 février 2020
troisieme x1 juin 2019

Tennis
premier x1 mai 2015

Water Polo
second x1 juin 2015

Concours principal

Points : 1349.16 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 105€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20201439
Classement général

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis270ème 
Football479ème 
Cyclismepremier 1er  
Basketball103ème 

Derniers résultats

Milan Ac - Bologne
handicap : Milan Ac
Gagné!

Djokovic N. - Diego Schwartzman
handicap : Djokovic N.
Gagné!

Nantes - St. Etienne
handicap : Nul
Gagné!

Strasbourg - Dijon
handicap : Strasbourg
Gagné!

Ugo Humbert - Denis Shapovalov
handicap : Ugo Humbert
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

22/09/20 16:33Rechargement du compte100.00 pts
21/09/20 22:45prono combiné gagnant (1695856)1249.16 pts
21/09/20 15:41enregistrement d'un prono combiné (n° 1695856)668.00 pts
21/09/20 15:39Rechargement du compte100.00 pts
20/09/20 18:57prono combiné gagnant (1695249)568.00 pts
Log complet