freddy17

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 15 avr. 2012, 10:53
Dernière visite : 20 févr. 2020, 13:51


Palmares

Classement Annuel
2015 4ème

Classement mensuel
premier x1 mai 2015
toisieme x2 juin 2015 - avril 2015

Basketball
premier x2 juillet 2016 - avril 2015
second x1 août 2015

Boxe
premier x2 avril 2017 - mai 2015
troisieme x1 juillet 2015

Football
troisieme x1 avril 2015

Handball
premier x1 juin 2015

Rugby
troisieme x1 juin 2019

Tennis
premier x1 mai 2015

Water Polo
second x1 juin 2015

Concours principal

Points : 70.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 105€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2020
Classement général

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Basketball27ème 
Football350ème 
Rugbytroisième 3ème 
Tennis279ème 

Derniers résultats

Olympiakos - Lyon-villeurbanne
handicap : Olympiakos
Gagné!

Autriche - Ukraine
handicap : Ukraine
Gagné!

Finlande - Serbie
handicap : Serbie
Gagné!

Hongrie - Slovenie
handicap : Slovenie
Perdu!

Roumanie - Espagne
handicap : Espagne
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

20/02/20 13:54enregistrement d'un prono combiné (n° 1658939)3000.00 pts
19/02/20 19:20enregistrement d'un prono combiné (n° 1658754)3000.00 pts
18/02/20 21:28prono combiné gagnant (1658488)5070.00 pts
18/02/20 18:01enregistrement d'un prono combiné (n° 1658488)3000.00 pts
18/02/20 15:25enregistrement d'un prono combiné (n° 1658462)3000.00 pts
Log complet