coteur
  
Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 03 avril 2015, 09:48
Dernière visite : 26 octobre 2021, 15:37


Palmares

Classement mensuel
premier x1 février 2019
toisieme x1 juillet 2016

Baseball
second x1 août 2021

Basketball
premier x2 février 2019 - janvier 2019

Beach Volley
premier x1 août 2021

Football
premier x2 février 2019 - juillet 2016

Concours principal

Points : 115730.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 85€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20213163
Classement général44

Paris en cours

13:30 Macédoine Du Nord (f) - Luxembourg (f)1N2Macédoine Du Nord (f)@ 1.15
16:00 Arménie (f) - Kosovo (f)1N2Kosovo (f)@ 1.50
17:15 Finlande (f) - République D’irlande (f)1N2Finlande (f)@ 1.50
19:00 Suisse (f) - Croatie (f)handicap 0:+1Suisse (f) gagne par au moins 2 buts d'écart@ 1.20
19:00 Grèce (f) - Slovénie (f)1N2Slovénie (f)@ 1.22
Plus de paris

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Footballpremier 1er  
Handball111ème 
Basketball243ème 
Rugby155ème 

Derniers résultats

Barcelone - Real Madrid
handicap : Nul
Gagné!

Barcelone - Real Madrid
handicap : Real Madrid
Gagné!

Reims - Estac Troyes
handicap : Reims
Perdu!

West Ham - Tottenham
handicap : Tottenham
Perdu!

Reims - Estac Troyes
handicap : Reims
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

26/10/21 17:43enregistrement d'un prono combiné (n° 1843503)3000.00 pts
26/10/21 11:54enregistrement d'un prono combiné (n° 1843411)3000.00 pts
26/10/21 11:50enregistrement d'un prono combiné (n° 1843410)3000.00 pts
24/10/21 21:06prono combiné gagnant (1842759)6090.00 pts
24/10/21 19:05prono combiné gagnant (1842763)13890.00 pts
Log complet