fabriceminana

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 Septembre 2010, 23:02
Dernière visite : 30 Mai 2017, 06:51



Admin des concours

Palmares

Basketball
premier x1 mars 2016
premier x1 mars 2014

Hockey sur glace
premier x1 mars 2014
premier x1 septembre 2013

Natation
premier x1 août 2016

Rugby
premier x1 mars 2014
premier x1 septembre 2011

Tennis
premier x1 mars 2014

Volleyball
premier x2 août 2016 - mars 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 15€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20171100
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Handball140ème 
Football9ème 
Rugby179ème 
Hockey sur glace194ème 
Basketball286ème 
Tennispremier 1er  

Derniers résultats

Agen - Montauban
1N2 : Montauban
Perdu!

Zverev Alexander - Isner J.
vainqueur : Isner J.
Perdu!

Del Potro J. - Djokovic N.
vainqueur : Del Potro J.
Perdu!

Fenerbahce Ulker - Real Madrid
vainqueur : Real Madrid
Perdu!

Bopanna R / Cuevas P - Herbert P-H / Mahut N
vainqueur : Herbert P-H / Mahut N
Gagné!

Plus de résultats

Log

21/05/17 14:48enregistrement d'un prono simple (n° 7439596)3000.00 pts
20/05/17 14:56enregistrement d'un prono simple (n° 7436616)3000.00 pts
19/05/17 20:18enregistrement d'un prono simple (n° 7433895)3000.00 pts
19/05/17 20:16enregistrement d'un prono simple (n° 7433890)3000.00 pts
19/05/17 11:23enregistrement d'un prono combiné (n° 7432176)1000.00 pts
Log complet