fabriceminana

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 septembre 2010, 23:02
Dernière visite : 23 juin 2018, 16:50



Admin des concours

Palmares

Basketball
premier x1 mars 2016
premier x2 octobre 2017 - mars 2014

Hockey sur glace
premier x1 mars 2014
premier x1 septembre 2013

Natation
premier x1 août 2016

Rugby
premier x1 mars 2014
premier x1 septembre 2011

Tennis
premier x2 mai 2017 - mars 2014
premier x1 juin 2017

Volleyball
premier x2 août 2016 - mars 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 15€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Basketball145ème 
Tennis315ème 
Volleyball111ème 

Derniers résultats

Nadal R. - Gasquet R.
handicap : Nadal R.
Gagné!

Gavrilova D. - Mertens, Elise
handicap : Mertens, Elise
Gagné!

Kubot L / Melo M - Bopanna R./Roger-Vasselin E.
handicap : Kubot L / Melo M
Perdu!

Babos T./Mladenovic K. - Hibino N / Kalashnikova O
handicap : Babos T./Mladenovic K.
Gagné!

Diego Schwartzman - Borna Coric
handicap : Diego Schwartzman
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

02/06/18 13:57enregistrement d'un prono combiné (n° 8164772)1000.00 pts
02/06/18 09:011000.00 vous ont été ajouté en raison de: Vainqueur de la Champions League1000.00 pts
01/06/18 21:23enregistrement d'un prono combiné (n° 8163591)200.00 pts
01/06/18 21:23enregistrement d'un prono combiné (n° 8163588)200.00 pts
01/06/18 21:23enregistrement d'un prono combiné (n° 8163585)200.00 pts
Log complet