fabriceminana

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 septembre 2010, 23:02
Dernière visite : 26 juillet 2017, 10:23



Admin des concours

Palmares

Basketball
premier x1 mars 2016
premier x1 mars 2014

Hockey sur glace
premier x1 mars 2014
premier x1 septembre 2013

Natation
premier x1 août 2016

Rugby
premier x1 mars 2014
premier x1 septembre 2011

Tennis
premier x2 mai 2017 - mars 2014
premier x1 juin 2017

Volleyball
premier x2 août 2016 - mars 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 15€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20171245
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis340ème 

Derniers résultats

Bolelli, Simone - Lu Y.-h.
vainqueur : Lu Y.-h.
Perdu!

Nick Kyrgios - Herbert P.
vainqueur : Nick Kyrgios
Annulé!

Tsonga J. - Norrie C.
vainqueur : Tsonga J.
Gagné!

Vikhlyantseva, Natalia - Kontaveit A.
vainqueur : Vikhlyantseva, Natalia
Perdu!

Pologne (u21) - Slovaquie (u21)
1N2 : Pologne (u21)
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

03/07/17 05:12enregistrement d'un prono combiné (n° 7525430)2000.00 pts
01/07/17 08:35Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/07/17 08:35Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
18/06/17 11:29enregistrement d'un prono simple (n° 7502964)2120.63 pts
16/06/17 18:49enregistrement d'un prono simple (n° 7499986)3000.00 pts
Log complet