coteur
  
Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 29 janvier 2015, 15:51
Dernière visite : 21 juin 2021, 17:43


Palmares

Football americain
troisieme x1 décembre 2019

Handball
troisieme x1 février 2017

Rugby
troisieme x1 septembre 2020

Rugby à 13
troisieme x1 février 2019

Snooker
troisieme x1 octobre 2020

Concours principal

Points : 52.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 0€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20212362
Classement général

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

anti ouimien !!!!!!!!!!!!!!

Classements Sports

Tennis8ème 
Basketballsecond 2ème 
Football330ème 
Rugby24ème 
Handball83ème 
Volleyball182ème 

Derniers résultats

La Rochelle - Racing 92
handicap : Racing 92
Perdu!

Angleterre - Ecosse
handicap : Angleterre
Perdu!

Thw Kiel - Frisch Auf Göppingen
handicap : Thw Kiel
Gagné!

Indiana Fever - Seattle Storm
handicap : Seattle Storm
Gagné!

France - Italie
handicap : France
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

18/06/21 13:33enregistrement d'un prono combiné (n° 1808624)1100.00 pts
17/06/21 17:58enregistrement d'un prono combiné (n° 1808400)1500.00 pts
17/06/21 17:58enregistrement d'un prono combiné (n° 1808399)1500.00 pts
17/06/21 17:57enregistrement d'un prono combiné (n° 1808398)1500.00 pts
17/06/21 17:57enregistrement d'un prono combiné (n° 1808397)1500.00 pts
Log complet