def


Inscrit depuis le : 13 avr. 2005, 22:03
Dernière visite : 11 oct. 2019, 13:16


Palmares

Classement Annuel
2009 13ème
2010 38ème
2012 23ème

Classement mensuel
premier x1 janvier 2010
second x1 janvier 2008
septembre 2012 5ème
août 2011 9ème
mai 2009 9ème
mars 2009 9ème
février 2008 7ème
septembre 2006 6ème

Basketball
premier x1 février 2008
troisieme x1 mai 2009

Football
troisieme x1 janvier 2008

Handball
troisieme x1 mai 2009

Hockey
premier x1 septembre 2006

Rugby
premier x3 septembre 2012 - mai 2011 - mars 2009
second x3 janvier 2010 - avril 2009 - novembre 2007

Concours principal

Points : 2000.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 265€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Activité sur le forum

Le Forum

Log

01/01/18 11:03Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/01/18 11:03Nouveau concours, retrait des anciens points2000.00 pts
01/12/17 08:05Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/12/17 08:05Nouveau concours, retrait des anciens points2000.00 pts
01/11/17 07:57Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
Log complet