cmikyli


Inscrit depuis le : 21 novembre 2010, 23:21
Dernière visite : 11 juillet 2018, 23:49


Palmares

Classement Annuel
2014 28ème
2015 31ème
2016 10ème

Classement mensuel
premier x1 mars 2018
premier x1 janvier 2018
premier x2 avril 2014 - janvier 2012
décembre 2017 6ème
septembre 2017 8ème
décembre 2016 4ème
mai 2016 4ème
juin 2015 4ème
mars 2015 5ème
mars 2013 6ème

Baseball
premier x2 avril 2017 - avril 2014
premier x4 octobre 2017 - mai 2016 - octobre 2015 - mai 2014

Basketball
premier x2 janvier 2018 - mai 2013
premier x2 avril 2014 - février 2012
premier x1 décembre 2016

Boxe
premier x1 mai 2016
premier x1 mai 2013

Football
premier x2 mai 2016 - avril 2014
premier x1 mars 2012

Football americain
premier x1 décembre 2017

Hockey sur glace
premier x1 janvier 2012
premier x1 avril 2017

Rugby
premier x1 janvier 2012

Sports de combat
premier x2 février 2016 - novembre 2015
premier x1 avril 2014

Tennis
premier x4 mars 2018 - juin 2015 - mars 2015 - mars 2013

Volleyball
premier x1 mars 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 300€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181
Classement général6

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football310ème 
Tennis109ème 

Derniers résultats

France - Belgique
handicap : Nul
Perdu!

Bresil - Belgique
handicap : Bresil
Perdu!

Novak D. - Raonic M.
handicap : Raonic M.
Gagné!

Isner J. - Radu Albot
handicap : Isner J.
Gagné!

Suède - Suisse
DC : 1 / N
Gagné!

Plus de résultats

Log

12/07/18 00:18Rechargement du compte100.00 pts
11/07/18 23:49Rechargement du compte100.00 pts
10/07/18 18:47enregistrement d'un prono simple (n° 8215576)300.00 pts
10/07/18 18:46Rechargement du compte100.00 pts
09/07/18 05:12Rechargement du compte100.00 pts
Log complet