cmikyli


Inscrit depuis le : 21 novembre 2010, 23:21
Dernière visite : 15 février 2019, 04:43


Palmares

Classement Annuel
2014 28ème
2015 31ème
2016 10ème

Classement mensuel
premier x1 mars 2018
second x1 janvier 2018
toisieme x2 avril 2014 - janvier 2012
décembre 2017 6ème
septembre 2017 8ème
décembre 2016 4ème
mai 2016 4ème
juin 2015 4ème
mars 2015 5ème
mars 2013 6ème

Baseball
premier x2 avril 2017 - avril 2014
second x4 octobre 2017 - mai 2016 - octobre 2015 - mai 2014

Basketball
premier x2 janvier 2018 - mai 2013
second x2 avril 2014 - février 2012
troisieme x1 décembre 2016

Boxe
premier x1 mai 2016
troisieme x1 mai 2013

Football
second x2 mai 2016 - avril 2014
troisieme x1 mars 2012

Football americain
premier x1 décembre 2017

Hockey sur glace
premier x1 janvier 2012
second x1 avril 2017

Rugby
premier x1 janvier 2012

Sports de combat
premier x2 février 2016 - novembre 2015
second x1 avril 2014

Tennis
premier x4 mars 2018 - juin 2015 - mars 2015 - mars 2013

Volleyball
premier x1 mars 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 300€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201921
Classement général6

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football358ème 

Derniers résultats

Sc Amiens - Caen
DC : N / 2
Perdu!

Strasbourg - Angers
DC : N / 2
Gagné!

Manchester City - Arsenal Fc
DC : N / 2
Perdu!

Bonaventure, Ysaline - Bertens K.
handicap : Bertens K.
Gagné!

Zidansek T. - Brady J.
handicap : Zidansek T.
Gagné!

Plus de résultats

Log

15/02/19 04:43Rechargement du compte100.00 pts
14/02/19 05:17Rechargement du compte100.00 pts
13/02/19 04:52Rechargement du compte100.00 pts
12/02/19 19:38Rechargement du compte100.00 pts
10/02/19 02:36Rechargement du compte100.00 pts
Log complet