brochetons

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 mars 2016, 19:59
Dernière visite : 21 juil. 2019, 19:22


Palmares

Classement mensuel
premier x1 mai 2018
toisieme x1 juin 2019

Baseball
second x1 mai 2018

Basketball
premier x1 février 2017

Handball
second x1 août 2018
troisieme x2 juin 2019 - avril 2019

Tennis
premier x2 juin 2019 - mai 2018

Volleyball
premier x2 juin 2019 - mai 2019
second x1 octobre 2016
troisieme x3 septembre 2018 - novembre 2016 - juin 2016

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 95€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20197
Classement général91

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Rugby48ème 
Basketball94ème 
Volleyball19ème 
Football324ème 
Tennis262ème 
Baseballpremier 1er  
Rugby à 1365ème 
Water Polo44ème 
Badminton44ème 

Derniers résultats

Chi Cubs - Sdg Padres
handicap : Chi Cubs
Perdu!

Min Twins - Oak Athletics
handicap : Min Twins
Gagné!

Hou Astros - Tex Rangers
handicap : Hou Astros
Gagné!

Dinamo Bucharest - Universitatea Craiova
handicap : Dinamo Bucharest
Perdu!

Fc Vitebsk - Fc Minsk
handicap : Fc Vitebsk
Annulé!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

21/07/19 19:37enregistrement d'un prono combiné (n° 1572187)100.00 pts
21/07/19 19:35Rechargement du compte100.00 pts
21/07/19 16:58enregistrement d'un prono combiné (n° 1572176)3000.00 pts
21/07/19 14:28enregistrement d'un prono combiné (n° 1572133)1500.00 pts
20/07/19 22:12enregistrement d'un prono combiné (n° 1572029)489.92 pts
Log complet