banzai28


Inscrit depuis le : 18 août 2016, 20:17
Dernière visite : 21 juil. 2019, 19:42


Palmares

Classement mensuel
premier x1 octobre 2017
toisieme x1 décembre 2017
mai 2019 7ème
mars 2018 9ème

Football
premier x1 octobre 2017

Handball
second x1 janvier 2019

Rugby à 13
premier x1 octobre 2017

Snooker
premier x1 novembre 2018

Tennis
second x1 octobre 2017
troisieme x1 janvier 2019

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 100€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019659
Classement général111

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football280ème 
Rugby à 1340ème 
Tennis210ème 
Basketball98ème 

Derniers résultats

Ifk Norrköping - Östersunds Fk
handicap : Ifk Norrköping
Gagné!

Fylkir Reykjavik - Ibv Vestmannaeyjar
handicap : Fylkir Reykjavik
Gagné!

Fc Midtjylland - Nordsjaelland
handicap : Fc Midtjylland
Gagné!

Ifk Göteborg - Athletic Fc United Eskilstuna
handicap : Ifk Göteborg
Gagné!

Malmö Ff - Sirius
handicap : Malmö Ff
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

21/07/19 08:43enregistrement d'un prono combiné (n° 1572067)100.00 pts
21/07/19 06:26Rechargement du compte100.00 pts
20/07/19 08:41enregistrement d'un prono combiné (n° 1571905)100.00 pts
20/07/19 06:41Rechargement du compte100.00 pts
19/07/19 16:14enregistrement d'un prono combiné (n° 1571747)100.00 pts
Log complet