banzai28


Inscrit depuis le : 18 août 2016, 20:17
Dernière visite : 19 mai 2019, 18:29


Palmares

Classement mensuel
premier x1 octobre 2017
toisieme x1 décembre 2017
mars 2018 9ème

Football
premier x1 octobre 2017

Handball
second x1 janvier 2019

Rugby à 13
premier x1 octobre 2017

Snooker
premier x1 novembre 2018

Tennis
second x1 octobre 2017
troisieme x1 janvier 2019

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 90€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019879
Classement général129

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis8ème 
Footballsecond 2ème 
Rugby13ème 
Rugby à 1317ème 
Hockey sur glace84ème 

Derniers résultats

Lille - Angers
handicap : Lille
Gagné!

Lyon - Caen
handicap : Lyon
Gagné!

Lille - Angers
handicap : Lille
Gagné!

Psg - Dijon
handicap : Psg
Gagné!

Lyon - Caen
handicap : Lyon
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

18/05/19 22:49prono combiné gagnant (1551825)4950.00 pts
18/05/19 22:49prono combiné gagnant (1551824)6300.00 pts
18/05/19 22:49prono combiné gagnant (1551822)7740.00 pts
18/05/19 20:09enregistrement d'un prono combiné (n° 1551825)3000.00 pts
18/05/19 20:09enregistrement d'un prono combiné (n° 1551824)3000.00 pts
Log complet