The78Snake


Inscrit depuis le : 03 octobre 2015, 11:47
Dernière visite : 21 février 2018, 02:18


Palmares

Classement Annuel
2016 27ème

Classement mensuel
premier x1 avril 2016

Baseball
premier x1 mai 2017

Basketball
premier x1 mai 2017

Handball
premier x1 janvier 2017

Tennis
premier x1 avril 2016
premier x1 janvier 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 45€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général154

Paris en cours

10:00 Cepelova J. - Witthoeft C.vainqueurWitthoeft C.@ 1.53
11:00 Pliskova Karolina - Suarez Navarro C.vainqueurPliskova Karolina@ 1.36
11:00 Kontaveit A. - Osaka N.vainqueurOsaka N.@ 1.62
11:15 Rodionova Ar. - Zhang S.vainqueurZhang S.@ 1.33
11:15 Buzarnescu M. - Van Uytvanck A.vainqueurBuzarnescu M.@ 1.60
Plus de paris

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Basketball129ème 
Tennis267ème 
Football159ème 

Derniers résultats

Lajovic D. - Dominic Thiem
vainqueur : Dominic Thiem
Gagné!

Ruud, Casper - Diego Schwartzman
vainqueur : Diego Schwartzman
Annulé!

Herbert P. - Gombos N.
vainqueur : Herbert P.
Gagné!

Johnson S. - Basilashvili N.
vainqueur : Johnson S.
Gagné!

Garcia C. - Safarova L.
vainqueur : Garcia C.
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

21/02/18 02:20enregistrement d'un prono combiné (n° 7973791)100.00 pts
21/02/18 02:19Rechargement du compte100.00 pts
20/02/18 07:01enregistrement d'un prono combiné (n° 7972072)100.00 pts
20/02/18 06:57Rechargement du compte100.00 pts
14/02/18 09:59enregistrement d'un prono combiné (n° 7959763)200.00 pts
Log complet