Sportman


Inscrit depuis le : 01 févr. 2012, 00:06
Dernière visite : 28 janv. 2020, 22:57


Palmares

Classement Annuel
2012 38ème
2013 7ème
2014 38ème

Classement mensuel
premier x1 décembre 2012
toisieme x2 septembre 2019 - août 2013
avril 2019 4ème
décembre 2014 5ème
octobre 2014 12ème
septembre 2013 5ème
février 2013 5ème
avril 2012 6ème

Baseball
troisieme x1 juillet 2016

Basketball
troisieme x1 septembre 2018

Cyclisme
troisieme x1 août 2012

Escrime
premier x1 août 2012

Football
premier x1 décembre 2012
second x1 avril 2012
troisieme x4 septembre 2019 - septembre 2013 - août 2013 - février 2013

Football americain
second x1 décembre 2012

Concours principal

Points : 0.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 170€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2020
Classement général24

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Avant de gagner.... il faut apprendre a perdre ^^

Classements Sports

Football380ème 

Derniers résultats

Lyon - Toulouse Fc
handicap : Lyon
Gagné!

Lille - Psg
DC : N / 2
Gagné!

Inter Milan - Cagliari
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Lyon - Toulouse Fc
DC : 1 / N
Gagné!

Lille - Psg
DC : N / 2
Gagné!

Plus de résultats

Log

26/01/20 00:08enregistrement d'un prono combiné (n° 1651655)3000.00 pts
26/01/20 00:08enregistrement d'un prono combiné (n° 1651654)2182.90 pts
26/01/20 00:05enregistrement d'un prono combiné (n° 1651651)3000.00 pts
26/01/20 00:03enregistrement d'un prono simple (n° 9277804)3000.00 pts
25/01/20 03:47prono combiné gagnant (1651064)6030.00 pts
Log complet