coteur
  

Inscrit depuis le : 01 févr. 2012, 00:06
Dernière visite : 02 août 2020, 19:33


Palmares

Classement Annuel
2012 38ème
2013 7ème
2014 38ème

Classement mensuel
premier x1 décembre 2012
toisieme x2 septembre 2019 - août 2013
avril 2019 4ème
décembre 2014 5ème
octobre 2014 12ème
septembre 2013 5ème
février 2013 5ème
avril 2012 6ème

Baseball
troisieme x1 juillet 2016

Basketball
troisieme x1 septembre 2018

Cyclisme
troisieme x1 août 2012

Escrime
premier x1 août 2012

Football
premier x1 décembre 2012
second x1 avril 2012
troisieme x4 septembre 2019 - septembre 2013 - août 2013 - février 2013

Football americain
second x1 décembre 2012

Concours principal

Points : 2000.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 170€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2020
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Avant de gagner.... il faut apprendre a perdre ^^

Classements Sports

Derniers résultats

Cercle Brugge - La Gantoise
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Maritimo - Sporting Braga
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Ofi Crete - Lamia
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Lask Linz - Tsv Hartberg
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Nk Domzale - Nk Celje
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Plus de résultats

Log

01/05/20 06:17Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/05/20 06:17Nouveau concours, retrait des anciens points2000.00 pts
01/04/20 06:21Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/04/20 06:21Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
01/03/20 07:04Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
Log complet