SCvincent


Inscrit depuis le : 26 avr. 2014, 17:49
Dernière visite : 19 mai 2019, 20:22


Palmares

Classement Annuel
2015 12ème

Classement mensuel
décembre 2015 7ème
novembre 2015 9ème
août 2015 6ème

Badminton
premier x1 avril 2019
second x1 octobre 2018

Baseball
troisieme x1 octobre 2018

Basketball
premier x1 juillet 2018
second x3 février 2019 - juillet 2015 - mai 2015

Biathlon
premier x1 janvier 2015
second x1 mars 2018
troisieme x1 décembre 2017

Boxe
troisieme x1 janvier 2018

Handball
premier x5 mars 2016 - décembre 2015 - novembre 2015 - octobre 2015 - janvier 2015
second x4 février 2017 - décembre 2016 - novembre 2016 - septembre 2015
troisieme x1 janvier 2018

Hockey sur glace
second x1 novembre 2016
troisieme x1 février 2017

Rugby à 13
second x1 octobre 2017
troisieme x1 août 2015

Ski Alpin
second x1 janvier 2018
troisieme x2 mars 2018 - février 2018

Ski de fond
premier x1 janvier 2018

Snooker
premier x1 avril 2018
second x1 mars 2018
troisieme x1 février 2019

Volleyball
premier x2 novembre 2016 - septembre 2014

Water Polo
premier x1 août 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 35€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019876
Classement général143

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis256ème 
Football5ème 
Basketballtroisième 3ème  
Baseballpremier 1er 
Handball4ème 
Rugby à 13troisième 3ème 
Rugbysecond 2ème 

Derniers résultats

Parme - Fiorentina
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Creteil - Dijon
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Penrith Panthers - New Zealand Warriors
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Standard Liege - Fc Bruges
handicap : Standard Liege
Gagné!

Sg Flensburg-handewitt - Mt Melsungen
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Plus de résultats

Log

19/05/19 14:56enregistrement d'un prono simple (n° 8804878)3000.00 pts
18/05/19 22:31prono simple gagnant (8802732)5400.00 pts
18/05/19 17:52enregistrement d'un prono simple (n° 8802732)3000.00 pts
17/05/19 11:53prono simple gagnant (8799713)740.00 pts
17/05/19 09:42enregistrement d'un prono simple (n° 8799713)400.00 pts
Log complet