SCvincent


Inscrit depuis le : 26 avr. 2014, 17:49
Dernière visite : 16 févr. 2020, 11:01


Palmares

Classement Annuel
2015 12ème

Classement mensuel
mai 2019 9ème
décembre 2015 7ème
novembre 2015 9ème
août 2015 6ème

Badminton
premier x1 avril 2019
second x1 octobre 2018

Baseball
premier x1 mai 2019
troisieme x1 octobre 2018

Basketball
premier x1 juillet 2018
second x4 mai 2019 - février 2019 - juillet 2015 - mai 2015

Biathlon
premier x1 janvier 2015
second x1 mars 2018
troisieme x1 décembre 2017

Boxe
troisieme x1 janvier 2018

Handball
premier x7 juin 2019 - mai 2019 - mars 2016 - décembre 2015 - novembre 2015 - octobre 2015 - janvier 2015
second x6 septembre 2019 - août 2019 - février 2017 - décembre 2016 - novembre 2016 - septembre 2015
troisieme x1 janvier 2018

Hockey sur glace
second x1 novembre 2016
troisieme x1 février 2017

Rugby
premier x1 juin 2019

Rugby à 13
premier x2 septembre 2019 - mai 2019
second x1 octobre 2017
troisieme x1 août 2015

Ski Alpin
second x1 janvier 2018
troisieme x2 mars 2018 - février 2018

Ski de fond
premier x1 janvier 2018

Snooker
premier x2 juin 2019 - avril 2018
second x1 mars 2018
troisieme x1 février 2019

Volleyball
premier x2 novembre 2016 - septembre 2014

Water Polo
premier x1 août 2015

Concours principal

Points : 0.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 50€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2020
Classement général119

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football401ème 
Rugby10ème 
Basketball229ème 

Derniers résultats

Sydney Kings - Wollongong Hawks
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Gs Dafni Dafniou - As Karditsas
handicap : Gs Dafni Dafniou
Gagné!

Gs Xarilaos Trikoupis - As Diagoras
handicap : Gs Xarilaos Trikoupis
Gagné!

Ae Psuchikou - Saak Anatolia
handicap : Ae Psuchikou
Gagné!

Oiakas Nafpliou - Eleftheroupoli
handicap : Oiakas Nafpliou
Perdu!

Plus de résultats

Log

14/02/20 09:44enregistrement d'un prono simple (n° 9313120)692.00 pts
14/02/20 09:38Rechargement du compte100.00 pts
13/02/20 11:27Rechargement du compte100.00 pts
12/02/20 09:37Rechargement du compte100.00 pts
11/02/20 10:36Rechargement du compte100.00 pts
Log complet