SCvincent


Inscrit depuis le : 26 avr. 2014, 17:49
Dernière visite : 21 juil. 2019, 18:47


Palmares

Classement Annuel
2015 12ème

Classement mensuel
mai 2019 9ème
décembre 2015 7ème
novembre 2015 9ème
août 2015 6ème

Badminton
premier x1 avril 2019
second x1 octobre 2018

Baseball
premier x1 mai 2019
troisieme x1 octobre 2018

Basketball
premier x1 juillet 2018
second x4 mai 2019 - février 2019 - juillet 2015 - mai 2015

Biathlon
premier x1 janvier 2015
second x1 mars 2018
troisieme x1 décembre 2017

Boxe
troisieme x1 janvier 2018

Handball
premier x7 juin 2019 - mai 2019 - mars 2016 - décembre 2015 - novembre 2015 - octobre 2015 - janvier 2015
second x4 février 2017 - décembre 2016 - novembre 2016 - septembre 2015
troisieme x1 janvier 2018

Hockey sur glace
second x1 novembre 2016
troisieme x1 février 2017

Rugby
premier x1 juin 2019

Rugby à 13
premier x1 mai 2019
second x1 octobre 2017
troisieme x1 août 2015

Ski Alpin
second x1 janvier 2018
troisieme x2 mars 2018 - février 2018

Ski de fond
premier x1 janvier 2018

Snooker
premier x2 juin 2019 - avril 2018
second x1 mars 2018
troisieme x1 février 2019

Volleyball
premier x2 novembre 2016 - septembre 2014

Water Polo
premier x1 août 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 50€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019725
Classement général120

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football291ème 
Tennis227ème 
Baseball71ème 
Basketballtroisième 3ème 
Rugby à 1377ème 
Water Polo46ème 
Badminton36ème 

Derniers résultats

Canberra Raiders - Wests Tigers
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Tohoku Rakuten Golden Eagles - Fukuoka
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Nippon Ham Fighters - Chiba
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Yokohama - Chunichi
OVER UNDER : OVER
Perdu!

Hanshin - Tokyo Yakult
OVER UNDER : OVER
Annulé!

Plus de résultats

Log

21/07/19 10:08Rechargement du compte100.00 pts
20/07/19 08:37enregistrement d'un prono simple (n° 8906873)100.00 pts
20/07/19 08:35Rechargement du compte100.00 pts
19/07/19 10:15enregistrement d'un prono combiné (n° 1571650)100.00 pts
19/07/19 09:59Rechargement du compte100.00 pts
Log complet