PATOU


Inscrit depuis le : 14 mai 2010, 10:30
Dernière visite : 18 février 2019, 22:09


Palmares

Classement Annuel
2010 61ème
2013 10ème

Classement mensuel
premier x2 septembre 2018 - juin 2013
toisieme x1 janvier 2013
janvier 2019 5ème
août 2018 5ème
mars 2011 10ème
juillet 2010 5ème

Basketball
premier x1 juin 2013

Football
premier x1 janvier 2013
second x2 septembre 2018 - juin 2013
troisieme x1 août 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 160€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20195
Classement général29

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Rugby62ème 
Tennis205ème 
Volleyball36ème 
Handball26ème 
Basketball226ème 
Football437ème 

Derniers résultats

Vfl Wolfsburg - Fsv Mainz 05
handicap : Vfl Wolfsburg
Gagné!

Aberdeen - St. Mirren
handicap : Aberdeen
Perdu!

Stuttgart - Rasenballsport Leipzig
handicap : Rasenballsport Leipzig
Gagné!

Glasgow Rangers - St. Johnstone
handicap : Glasgow Rangers
Perdu!

Rayo Vallecano - Atletico Madrid
handicap : Atletico Madrid
Gagné!

Plus de résultats

Log

18/02/19 07:50Rechargement du compte100.00 pts
17/02/19 07:05Rechargement du compte100.00 pts
16/02/19 09:00enregistrement d'un prono combiné (n° 8604714)100.00 pts
16/02/19 07:54Rechargement du compte100.00 pts
15/02/19 15:39enregistrement d'un prono combiné (n° 8603338)700.00 pts
Log complet