PATOU


Inscrit depuis le : 14 mai 2010, 10:30
Dernière visite : 17 juin 2019, 22:01


Palmares

Classement Annuel
2010 61ème
2013 10ème

Classement mensuel
premier x2 septembre 2018 - juin 2013
toisieme x1 janvier 2013
janvier 2019 5ème
août 2018 5ème
mars 2011 10ème
juillet 2010 5ème

Basketball
premier x1 juin 2013

Football
premier x1 janvier 2013
second x2 septembre 2018 - juin 2013
troisieme x1 août 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 160€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201963
Classement général29

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football267ème  

Derniers résultats

Rep. De Coree (f) - Norvège (f)
handicap : Norvège (f)
Gagné!

Chine (f) - Espagne (f)
handicap : Espagne (f)
Perdu!

Uruguay - Equateur
handicap : Uruguay
Gagné!

Chelsea - Arsenal Fc
handicap : Arsenal Fc
Perdu!

Marseille - Montpellier
DC : 1 / N
Gagné!

Plus de résultats

Log

16/06/19 21:45enregistrement d'un prono combiné (n° 1561697)1000.00 pts
03/06/19 08:06Rechargement du compte100.00 pts
01/06/19 08:13Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/06/19 08:13Nouveau concours, retrait des anciens points325.00 pts
31/05/19 07:35Rechargement du compte100.00 pts
Log complet