PATOU


Inscrit depuis le : 14 mai 2010, 10:30
Dernière visite : 18 décembre 2018, 19:09


Palmares

Classement Annuel
2010 61ème
2013 10ème

Classement mensuel
premier x2 septembre 2018 - juin 2013
premier x1 janvier 2013
août 2018 5ème
mars 2011 10ème
juillet 2010 5ème

Basketball
premier x1 juin 2013

Football
premier x1 janvier 2013
premier x2 septembre 2018 - juin 2013
premier x1 août 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 150€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201817
Classement général35

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football501ème 

Derniers résultats

Valladolid - Atletico Madrid
handicap : Atletico Madrid
Gagné!

Wolverhampton - Bournemouth
handicap : Wolverhampton
Gagné!

Rfc Antwerp - Waasland Beveren
handicap : Rfc Antwerp
Perdu!

Borussia Dortmund - Werder Brême
handicap : Borussia Dortmund
Gagné!

Hanovre 96 - Bayern Munich
handicap : Bayern Munich
Gagné!

Plus de résultats

Log

18/12/18 14:36Rechargement du compte100.00 pts
17/12/18 20:05Rechargement du compte100.00 pts
16/12/18 08:43Rechargement du compte100.00 pts
15/12/18 10:15enregistrement d'un prono combiné (n° 8482560)500.00 pts
15/12/18 08:48Rechargement du compte100.00 pts
Log complet