Nafout

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 18 octobre 2009, 01:29
Dernière visite : 19 septembre 2018, 17:34


Palmares

Classement mensuel
août 2018 12ème
juin 2018 6ème
juillet 2016 8ème
décembre 2010 10ème

Basketball
premier x1 octobre 2010

Formule 1
premier x2 juillet 2013 - mai 2011

Handball
premier x1 juin 2018

Hockey sur glace
premier x1 mai 2010

Rugby
premier x1 août 2018
premier x1 juin 2018

Rugby à 13
premier x1 août 2015
premier x1 mai 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 35€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181069
Classement général229

Paris en cours

21:00 Espagne - vainqueurEspagne@ 15.50
21:00 France - vainqueurFrance@ 14.00
21:00 Australie F. - vainqueurAustralie F.@ 12.00
Plus de paris

Evolution des gains

Concours libres

En cours
Terminé

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Baseball35ème 

Derniers résultats

Tokyo Yakult - Chunichi
OVER UNDER : UNDER
Perdu!

Getafe - Valladolid
handicap : Getafe
Annulé!

Getafe - Valladolid
DC : 1 / N
Gagné!

Getafe - Valladolid
handicap : Nul
Gagné!

Getafe - Valladolid
handicap : Getafe
Perdu!

Plus de résultats

Log

06/09/18 10:14enregistrement d'un prono simple (n° 8299575)740.55 pts
06/09/18 10:14enregistrement d'un prono simple (n° 8299574)714.28 pts
06/09/18 10:14enregistrement d'un prono simple (n° 8299573)645.16 pts
05/09/18 09:18Rechargement du compte100.00 pts
04/09/18 09:03enregistrement d'un prono simple (n° 8294347)0.01 pts
Log complet