coteur
  
Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 18 oct. 2009, 01:29
Dernière visite : 10 août 2020, 11:11


Palmares

Classement mensuel
second x1 juillet 2020
avril 2020 15ème
novembre 2019 12ème
septembre 2019 9ème
avril 2019 8ème
août 2018 12ème
juin 2018 6ème
juillet 2016 8ème
décembre 2010 10ème

Basketball
premier x1 septembre 2019
troisieme x1 octobre 2010

Formule 1
second x2 juillet 2013 - mai 2011

Handball
premier x1 juin 2018

Hockey sur glace
troisieme x1 mai 2010

Rugby
premier x2 juillet 2020 - août 2018
second x1 juin 2018

Rugby à 13
premier x1 octobre 2019
second x2 juillet 2019 - août 2015
troisieme x1 mai 2018

Volleyball
premier x1 juillet 2020

Concours principal

Points : 2099.99 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 95€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 202014
Classement général69

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Snooker6ème  

Derniers résultats

Selby, Mark - Brown, Jordan
handicap : Brown, Jordan
Perdu!

Psg - Lyon
handicap : Psg
Perdu!

Fc Slutsk - Shakhtior Soligorsk
DC : N / 2
Gagné!

Western Force - Rebels
handicap : Nul
Gagné!

Western Force - Rebels
handicap : Western Force
Perdu!

Plus de résultats

Log

05/08/20 11:28Rechargement du compte100.00 pts
04/08/20 13:56Rechargement du compte100.00 pts
03/08/20 17:35enregistrement d'un prono simple (n° 9453989)0.01 pts
03/08/20 09:32Rechargement du compte100.00 pts
02/08/20 10:15Rechargement du compte100.00 pts
Log complet