Katana51

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 avril 2013, 17:22
Dernière visite : 19 novembre 2018, 21:29


Palmares

Classement Annuel
2015 27ème

Classement mensuel
premier x1 avril 2015
premier x1 septembre 2018
mars 2018 10ème
septembre 2015 10ème
juillet 2014 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2015
premier x1 avril 2015

Basketball
premier x1 avril 2015

Football
premier x3 septembre 2018 - mars 2016 - juillet 2014
premier x1 mai 2015

Formule 1
premier x1 juin 2013

Hockey sur glace
premier x1 janvier 2015
premier x1 septembre 2015

Rugby
premier x1 octobre 2018

Snooker
premier x1 octobre 2018

Tennis
premier x1 avril 2015

Volleyball
premier x2 avril 2015 - janvier 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 130€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201818
Classement général72

Paris en cours

01:15 Philadelphia 76ers - Phoenix SunsvainqueurPhiladelphia 76ers@ 1.12
01:45 Atlanta Hawks - Los Angeles ClippersvainqueurLos Angeles Clippers@ 1.31
02:15 New Orleans Pelicans - San Antonio SpursvainqueurNew Orleans Pelicans@ 1.31
02:15 Milwaukee Bucks - Denver NuggetsvainqueurMilwaukee Bucks@ 1.42
00:00 Albanie - Pays De Galles1N2Nul@ 3.15
Plus de paris

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Handball74ème 
Volleyball47ème  
Tennis26ème 
Hockey sur glace177ème 
Football359ème 
Basketball36ème 
Snooker7ème 

Derniers résultats

Espagne - Bosnie-herzegovine
handicap : Espagne
Gagné!

Grèce - Estonie
handicap : Grèce
Perdu!

Hongrie - Finlande
handicap : Finlande
Perdu!

Suisse - Belgique
handicap : Belgique
Perdu!

Enbw Ludwigsburg - Bg 74 Göttingen
handicap : Bg 74 Göttingen
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

19/11/18 23:13enregistrement d'un prono combiné (n° 8434561)5.00 pts
19/11/18 23:13enregistrement d'un prono combiné (n° 8434558)5.00 pts
19/11/18 23:13enregistrement d'un prono combiné (n° 8434555)5.00 pts
19/11/18 23:13enregistrement d'un prono combiné (n° 8434552)5.00 pts
19/11/18 23:13enregistrement d'un prono combiné (n° 8434549)5.00 pts
Log complet