Katana51

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 avril 2013, 17:22
Dernière visite : 20 septembre 2018, 23:07


Palmares

Classement Annuel
2015 27ème

Classement mensuel
premier x1 avril 2015
mars 2018 10ème
septembre 2015 10ème
juillet 2014 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2015
premier x1 avril 2015

Basketball
premier x1 avril 2015

Football
premier x2 mars 2016 - juillet 2014
premier x1 mai 2015

Formule 1
premier x1 juin 2013

Hockey sur glace
premier x1 janvier 2015
premier x1 septembre 2015

Tennis
premier x1 avril 2015

Volleyball
premier x2 avril 2015 - janvier 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 95€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181026
Classement général120

Paris en cours

05:00 Riske A. - Pliskova KarolinavainqueurPliskova Karolina@ 1.40
01:10 Cleveland Indians - Chi White SoxvainqueurCleveland Indians@ 1.48
01:07 Tor Blue Jays - Tb Devil RaysvainqueurTb Devil Rays@ 1.67
Plus de paris

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Hockey sur glace124ème 
Footballsecond 2ème  
Handball14ème 
Volleyball29ème 
Tennis264ème 
Baseball86ème 
Snooker31ème 

Derniers résultats

Rasenballsport Leipzig - Red Bull Salzburg
handicap : Nul
Perdu!

Slavia Prague - Bordeaux
handicap : Slavia Prague
Gagné!

Fk Ludogorest - Bayer Leverkusen
handicap : Fk Ludogorest
Perdu!

Rasenballsport Leipzig - Red Bull Salzburg
handicap : Nul
Perdu!

Slavia Prague - Bordeaux
handicap : Slavia Prague
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

20/09/18 23:14enregistrement d'un prono combiné (n° 8323677)1000.00 pts
20/09/18 23:14enregistrement d'un prono combiné (n° 8323675)1000.00 pts
20/09/18 23:14enregistrement d'un prono combiné (n° 8323673)1000.00 pts
20/09/18 16:30enregistrement d'un prono combiné (n° 8322699)150.00 pts
20/09/18 16:30enregistrement d'un prono combiné (n° 8322696)150.00 pts
Log complet