Katana51

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 avr. 2013, 17:22
Dernière visite : 25 juin 2019, 23:39


Palmares

Classement Annuel
2015 27ème

Classement mensuel
premier x1 avril 2015
second x1 septembre 2018
mars 2018 10ème
septembre 2015 10ème
juillet 2014 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2015
second x1 avril 2015

Basketball
troisieme x1 avril 2015

Football
premier x3 septembre 2018 - mars 2016 - juillet 2014
second x1 mai 2015

Formule 1
troisieme x1 juin 2013

Hockey sur glace
premier x1 janvier 2015
second x1 septembre 2015
troisieme x1 mai 2019

Rugby
troisieme x1 octobre 2018

Snooker
second x1 octobre 2018

Tennis
second x1 avril 2015

Volleyball
second x2 avril 2015 - janvier 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 130€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019950
Classement général67

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Handball66ème 
Volleyball81ème 
Football336ème 
Tennis169ème 
Basketball150ème 

Derniers résultats

Pays-bas (f) - Japon (f)
handicap : Pays-bas (f)
Gagné!

Italie (f) - Chine (f)
handicap : Italie (f)
Gagné!

Ghana - Benin
handicap : Ghana
Perdu!

Cameroun - Guinea-bissau
handicap : Cameroun
Gagné!

Pays-bas (f) - Japon (f)
handicap : Pays-bas (f)
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

25/06/19 22:59prono combiné gagnant (1564544)33.75 pts
25/06/19 17:07enregistrement d'un prono combiné (n° 1564546)3.00 pts
25/06/19 17:07enregistrement d'un prono combiné (n° 8869257)5.00 pts
25/06/19 17:07enregistrement d'un prono combiné (n° 8869254)5.00 pts
25/06/19 17:07enregistrement d'un prono combiné (n° 8869251)5.00 pts
Log complet