Katana51

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 30 avril 2013, 17:22
Dernière visite : 16 février 2019, 18:44


Palmares

Classement Annuel
2015 27ème

Classement mensuel
premier x1 avril 2015
second x1 septembre 2018
mars 2018 10ème
septembre 2015 10ème
juillet 2014 4ème

Baseball
premier x1 septembre 2015
second x1 avril 2015

Basketball
troisieme x1 avril 2015

Football
premier x3 septembre 2018 - mars 2016 - juillet 2014
second x1 mai 2015

Formule 1
troisieme x1 juin 2013

Hockey sur glace
premier x1 janvier 2015
second x1 septembre 2015

Rugby
troisieme x1 octobre 2018

Snooker
second x1 octobre 2018

Tennis
second x1 avril 2015

Volleyball
second x2 avril 2015 - janvier 2015

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 130€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019494
Classement général69

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Rugby98ème 
Hockey sur glace58ème 
Basketball107ème 
Football406ème 
Snooker37ème 
Tennis185ème 
Handball57ème 

Derniers résultats

Oviedo - Alcorcon
handicap : Oviedo
Gagné!

Monaco - Nantes
handicap : Nul
Perdu!

Rapperswil Jona - Lausanne
handicap : Lausanne
Gagné!

Oviedo - Alcorcon
handicap : Oviedo
Gagné!

Monaco - Nantes
handicap : Nul
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

16/02/19 21:56prono combiné gagnant (1510101)41.25 pts
16/02/19 21:56prono combiné gagnant (1510098)39.45 pts
16/02/19 21:56prono combiné gagnant (1510096)51.85 pts
16/02/19 21:56prono combiné gagnant (1510094)44.30 pts
16/02/19 19:42enregistrement d'un prono combiné (n° 8606155)5.00 pts
Log complet