GUELMI

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 01 novembre 2007, 13:36
Dernière visite : 20 août 2017, 22:59


Palmares

Classement Annuel
2014 32ème

Classement mensuel
juin 2017 5ème
janvier 2017 4ème
juin 2015 11ème
février 2014 5ème
janvier 2014 9ème
octobre 2012 9ème

Baseball
premier x1 juin 2012
premier x2 mai 2016 - juillet 2011

Basketball
premier x2 juin 2017 - octobre 2012
premier x1 décembre 2012
premier x3 mars 2015 - janvier 2014 - avril 2013

Handball
premier x1 janvier 2017

Hockey sur glace
premier x2 février 2014 - juin 2011
premier x1 juin 2012

Rugby
premier x1 février 2014

Tennis
premier x1 juin 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 50€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201715
Classement général51

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football441ème 
Tennis16ème 
Basketball87ème  

Derniers résultats

Athletic Bilbao - Getafe
1N2 : Athletic Bilbao
Perdu!

Deportivo La Corogne - Real Madrid
1N2 : Real Madrid
Gagné!

Psg - Toulouse Fc
1N2 : Psg
Gagné!

Barcelone - Betis Seville
1N2 : Barcelone
Gagné!

Porto - Moreirense
1N2 : Porto
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

20/08/17 21:04prono combiné gagnant (1308689)1405.00 pts
20/08/17 19:36Rechargement du compte100.00 pts
20/08/17 07:54enregistrement d'un prono combiné (n° 7606078)500.00 pts
20/08/17 07:50enregistrement d'un prono combiné (n° 7606074)500.00 pts
20/08/17 07:49enregistrement d'un prono combiné (n° 7606072)500.00 pts
Log complet