GUELMI

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 01 novembre 2007, 13:36
Dernière visite : 21 juin 2017, 21:38


Palmares

Classement Annuel
2014 32ème

Classement mensuel
janvier 2017 4ème
juin 2015 11ème
février 2014 5ème
janvier 2014 9ème
octobre 2012 9ème

Baseball
premier x1 juin 2012
premier x2 mai 2016 - juillet 2011

Basketball
premier x1 octobre 2012
premier x1 décembre 2012
premier x3 mars 2015 - janvier 2014 - avril 2013

Handball
premier x1 janvier 2017

Hockey sur glace
premier x2 février 2014 - juin 2011
premier x1 juin 2012

Rugby
premier x1 février 2014

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 35€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201744
Classement général61

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Handball145ème 
Rugby132ème 
Basketballsecond 2ème  
Football63ème 
Baseballtroisième 3ème 
Rugby à 135ème 
Tennispremier 1er  
Volleyball189ème 

Derniers résultats

Kohlschreiber P. - Zverev Alexander
vainqueur : Zverev Alexander
Gagné!

Mexique - Nouvelle Zélande
1N2 : Mexique
Gagné!

Haase R. - Dominic Thiem
vainqueur : Dominic Thiem
Perdu!

Berdych T. - Denis Shapovalov
vainqueur : Berdych T.
Gagné!

Dimitrov G. - Benneteau J.
vainqueur : Dimitrov G.
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

21/06/17 12:38enregistrement d'un prono combiné (n° 7507749)500.00 pts
20/06/17 01:56enregistrement d'un prono combiné (n° 7505526)617.20 pts
19/06/17 22:24prono combiné gagnant (1288631)1617.20 pts
19/06/17 11:58enregistrement d'un prono combiné (n° 7504560)520.00 pts
19/06/17 11:55enregistrement d'un prono combiné (n° 7504555)500.00 pts
Log complet