GUELMI

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 01 novembre 2007, 13:36
Dernière visite : 27 mai 2018, 23:54


Palmares

Classement Annuel
2014 32ème

Classement mensuel
juin 2017 5ème
janvier 2017 4ème
juin 2015 11ème
février 2014 5ème
janvier 2014 9ème
octobre 2012 9ème

Baseball
premier x1 juin 2012
premier x2 mai 2016 - juillet 2011

Basketball
premier x2 juin 2017 - octobre 2012
premier x1 décembre 2012
premier x4 mars 2018 - mars 2015 - janvier 2014 - avril 2013

Handball
premier x1 janvier 2017

Hockey sur glace
premier x2 février 2014 - juin 2011
premier x1 juin 2012

Rugby
premier x1 février 2014

Tennis
premier x1 juin 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 50€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général50

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Basketballtroisième 3ème 
Tennis228ème 
Rugby141ème 

Derniers résultats

Houston Rockets - Golden State Warriors
handicap : Houston Rockets
Gagné!

Golden State Warriors - Houston Rockets
handicap : Houston Rockets
Gagné!

Cska Moscow - Real Madrid
handicap : Cska Moscow
Perdu!

Toulon - Lyon Lou
handicap : Toulon
Perdu!

Halep S. - Garcia C.
handicap : Halep S.
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

25/05/18 05:36prono simple gagnant (8151938)5280.00 pts
24/05/18 23:47enregistrement d'un prono simple (n° 8151938)2640.00 pts
23/05/18 05:32prono simple gagnant (8149197)2640.00 pts
23/05/18 00:34enregistrement d'un prono simple (n° 8149197)600.00 pts
23/05/18 00:33Rechargement du compte100.00 pts
Log complet