FmZoner

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 21 juillet 2013, 18:30
Dernière visite : 17 février 2019, 16:14


Palmares

Classement Annuel
2013 39ème

Classement mensuel
octobre 2018 7ème
août 2018 13ème
janvier 2016 9ème
octobre 2013 10ème

Football
troisieme x1 octobre 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 25€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019445
Classement général177

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

A tous, qui prendrez le temps de me lire Je ne suis pas parieur professionnel (je n'ai pas cette prétention... sinon je ne serais pas ici, bien entendu ) Les paris sportifs sont bien plus compliqués qu'ils n'y paraient... Je remercie ce site, de me permettre de tester : des intuitions, de trouver ma stratégie, qui pourront me permettre de l' appliqué chez les bookmakers... et qui sait, a long terme... (Je sais beaucoup de "..." mais seul comprendrons ou je veux en venir) Donc merci les FREEBETS et COTEUR.com !!!! Toute la philosophie est là... Sportivement vous !!! ;)

Classements Sports

Football79ème 
Tennis235ème 
Rugby69ème 

Derniers résultats

Genoa - Lazio Rome
handicap : Genoa
Gagné!

Bordeaux - Toulouse Fc
DC : 1 / N
Gagné!

Real Madrid - Girona
handicap : Girona
Gagné!

Ajax Amsterdam - Real Madrid
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Tottenham - Borussia Dortmund
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

17/02/19 16:58prono combiné gagnant (1510429)1910.83 pts
17/02/19 14:03enregistrement d'un prono combiné (n° 8607946)1355.20 pts
17/02/19 13:59prono simple gagnant (8607299)1355.20 pts
17/02/19 11:06enregistrement d'un prono simple (n° 8607299)880.00 pts
17/02/19 11:03Rechargement du compte100.00 pts
Log complet