FmZoner

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 21 juil. 2013, 18:30
Dernière visite : 12 mai 2019, 18:06


Palmares

Classement Annuel
2013 39ème

Classement mensuel
octobre 2018 7ème
août 2018 13ème
janvier 2016 9ème
octobre 2013 10ème

Football
troisieme x1 octobre 2018

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 25€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019776
Classement général175

Evolution des gains

Concours libres

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football346ème 

Derniers résultats

Manchester Utd - Cardiff
handicap : Manchester Utd
Perdu!

Brighton - Manchester City
handicap : Brighton
Perdu!

Frosinone - Udinese
handicap : Udinese
Gagné!

Torino - Sassuolo
handicap : Torino
Gagné!

Bayer Leverkusen - Fc Schalke 04
handicap : Bayer Leverkusen
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

12/05/19 09:40enregistrement d'un prono combiné (n° 1549393)100.00 pts
12/05/19 09:21Rechargement du compte100.00 pts
11/05/19 14:22enregistrement d'un prono combiné (n° 1549161)200.00 pts
11/05/19 14:15Rechargement du compte100.00 pts
10/05/19 16:22Rechargement du compte100.00 pts
Log complet