FRANCK49

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 07 avr. 2016, 11:40
Dernière visite : 02 juin 2020, 15:04


Palmares

Classement mensuel
mai 2020 4ème
juillet 2017 9ème

Baseball
second x1 juillet 2018

Football
second x1 mai 2020

Hockey sur glace
second x1 novembre 2017
troisieme x2 avril 2019 - juin 2017

Concours principal

Points : 100.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 5€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2020733
Classement général513

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Bonjour à tous moi franck49 sports football

Classements Sports

Football88ème  

Derniers résultats

Fc Midtjylland - Ac Horsens
handicap : Fc Midtjylland
Perdu!

Randers Fc - Hobro
handicap : Randers Fc
Perdu!

Bohemians 1905 - Fk Dynamo C.budejovice
Mi-temps : Bohemians 1905
Gagné!

Dynamo Dresden - Stuttgart
handicap : Stuttgart
Gagné!

Hambourg Sv - Sv Wehen Wiesbaden
handicap : Hambourg Sv
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

02/06/20 15:04Rechargement du compte100.00 pts
01/06/20 09:45enregistrement d'un prono combiné (n° 1671439)1000.00 pts
01/06/20 07:11Lancement du nouveau concours, points remis à 1000.001000.00 pts
01/06/20 07:11Nouveau concours, retrait des anciens points13150.71 pts
31/05/20 17:53prono simple gagnant (9389909)4125.00 pts
Log complet