Cpt. Frakah


Inscrit depuis le : 01 févr. 2014, 19:21
Dernière visite : 20 juil. 2019, 18:57


Palmares

Classement Annuel
2014 4ème
2015 33ème

Classement mensuel
premier x2 mars 2019 - juin 2014
second x1 mai 2014
toisieme x1 décembre 2015
octobre 2017 9ème

Basketball
premier x1 mars 2019

Football
premier x2 décembre 2015 - juin 2014
troisieme x1 mai 2014

Hockey sur glace
premier x1 mars 2019
troisieme x1 décembre 2015

Tennis
premier x1 avril 2019

Water Polo
premier x1 juin 2014

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 175€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201938
Classement général32

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football231ème 

Derniers résultats

Odd Ballklubb Grenland - Stabaek If
Score exact : 0-0
Perdu!

Mjondalen - Viking
Score exact : 4-2
Perdu!

Mjondalen - Viking
Score exact : 5-3
Perdu!

Nigeria - Guinee
handicap : Guinee
Perdu!

Nigeria - Guinee
handicap : Nul
Perdu!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

20/07/19 12:24Rechargement du compte100.00 pts
19/07/19 00:34Rechargement du compte100.00 pts
17/07/19 02:20Rechargement du compte100.00 pts
16/07/19 17:09Rechargement du compte100.00 pts
15/07/19 00:34Rechargement du compte100.00 pts
Log complet