Cpt. Frakah


Inscrit depuis le : 01 février 2014, 19:21
Dernière visite : 26 mars 2019, 09:27


Palmares

Classement Annuel
2014 4ème
2015 33ème

Classement mensuel
premier x1 juin 2014
second x1 mai 2014
toisieme x1 décembre 2015
octobre 2017 9ème

Football
premier x2 décembre 2015 - juin 2014
troisieme x1 mai 2014

Hockey sur glace
troisieme x1 décembre 2015

Water Polo
premier x1 juin 2014

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 115€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019645
Classement général44

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Football66ème 
Hockey sur glacesecond 2ème 
Basketballpremier 1er 
Rugby160ème 
Tennis159ème 

Derniers résultats

Winnipeg - Dallas Stars
DC : N / 2
Gagné!

Winnipeg - Dallas Stars
handicap : Dallas Stars
Gagné!

Winnipeg - Dallas Stars
handicap : Nul
Perdu!

Tps-turku - Hpk
DC : 1 / N
Gagné!

Tps-turku - Hpk
handicap : Tps-turku
Gagné!

Plus de résultats

Activité sur le forum

Le Forum

Log

26/03/19 03:39prono simple gagnant (8688462)5220.00 pts
26/03/19 03:39prono simple gagnant (8688463)5130.00 pts
26/03/19 00:58enregistrement d'un prono simple (n° 8688463)3000.00 pts
26/03/19 00:58enregistrement d'un prono simple (n° 8688462)3000.00 pts
26/03/19 00:37enregistrement d'un prono simple (n° 8688455)152.40 pts
Log complet