Buuraxot

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 01 mars 2011, 11:41
Dernière visite : 04 nov. 2019, 20:48


Palmares

Classement Annuel
2012 8ème

Classement mensuel
toisieme x1 septembre 2012

Basketball
troisieme x1 mars 2011

Football
second x1 novembre 2018
troisieme x1 septembre 2012

Formule 1
premier x1 juillet 2011

Handball
premier x1 décembre 2014
second x2 septembre 2012 - octobre 2011

Rugby
premier x2 janvier 2015 - avril 2014
second x2 novembre 2018 - novembre 2014
troisieme x1 décembre 2016

Rugby à 13
second x1 février 2015
troisieme x1 juillet 2017

Tennis
troisieme x1 septembre 2012

Volleyball
premier x2 décembre 2014 - octobre 2011

Concours principal

Points : 1200.00 ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 25€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20191017
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Derniers résultats

Golden State Warriors - Portland Trail Blazers
handicap : Portland Trail Blazers
Perdu!

Washington Wizards - Detroit Pistons
handicap : Washington Wizards
Gagné!

Wigan Warriors - Salford Red Devils
handicap : Wigan Warriors
Perdu!

Colomiers - Rouen Normandy
handicap : Colomiers
Gagné!

Grenoble - Valence Romans Drome
handicap : Grenoble
Gagné!

Plus de résultats

Log

01/12/19 07:05Lancement du nouveau concours, points remis à 1200.001200.00 pts
01/12/19 07:05Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
04/11/19 20:52enregistrement d'un prono combiné (n° 1615308)1300.00 pts
04/11/19 20:49Rechargement du compte100.00 pts
01/11/19 08:17Lancement du nouveau concours, points remis à 1200.001200.00 pts
Log complet