Buuraxot

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 01 mars 2011, 11:41
Dernière visite : 14 août 2019, 22:51


Palmares

Classement Annuel
2012 8ème

Classement mensuel
toisieme x1 septembre 2012

Basketball
troisieme x1 mars 2011

Football
second x1 novembre 2018
troisieme x1 septembre 2012

Formule 1
premier x1 juillet 2011

Handball
premier x1 décembre 2014
second x2 septembre 2012 - octobre 2011

Rugby
premier x2 janvier 2015 - avril 2014
second x2 novembre 2018 - novembre 2014
troisieme x1 décembre 2016

Rugby à 13
second x1 février 2015
troisieme x1 juillet 2017

Tennis
troisieme x1 septembre 2012

Volleyball
premier x2 décembre 2014 - octobre 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 25€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019
Classement général

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Tennis12ème 
Rugby à 1368ème 
Football295ème 

Derniers résultats

Manly Sea Eagles - Wests Tigers
handicap : Manly Sea Eagles
Gagné!

Nick Kyrgios - Khachanov K.
handicap : Nick Kyrgios
Perdu!

Glasgow Rangers - Fc Midtjylland
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Nick Kyrgios - Khachanov K.
handicap : Nick Kyrgios
Perdu!

Sporting Braga - Brondby
OVER UNDER : OVER
Gagné!

Plus de résultats

Log

14/08/19 23:10enregistrement d'un prono combiné (n° 1578440)2640.00 pts
14/08/19 23:07enregistrement d'un prono combiné (n° 1578439)3000.00 pts
14/08/19 23:07enregistrement d'un prono combiné (n° 1578438)3000.00 pts
14/08/19 23:05enregistrement d'un prono combiné (n° 1578437)3000.00 pts
14/08/19 23:04enregistrement d'un prono combiné (n° 1578436)3000.00 pts
Log complet