Buuraxot

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 01 mars 2011, 11:41
Dernière visite : 13 novembre 2018, 15:58


Palmares

Classement Annuel
2012 8ème

Classement mensuel
premier x1 septembre 2012

Basketball
premier x1 mars 2011

Football
premier x1 septembre 2012

Formule 1
premier x1 juillet 2011

Handball
premier x1 décembre 2014
premier x2 septembre 2012 - octobre 2011

Rugby
premier x2 janvier 2015 - avril 2014
premier x1 novembre 2014
premier x1 décembre 2016

Rugby à 13
premier x1 février 2015
premier x1 juillet 2017

Tennis
premier x1 septembre 2012

Volleyball
premier x2 décembre 2014 - octobre 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 25€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 20181154
Classement général163

Paris en cours

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Hockey sur glace111ème 
Tennis149ème 
Footballpremier 1er 
Rugbypremier 1er  

Derniers résultats

Rouen - Mulhouse Scorpions
handicap : Rouen
Gagné!

Saipa - Kalpa
handicap : Saipa
Gagné!

Federer R. - Dominic Thiem
handicap : Dominic Thiem
Perdu!

Anderson K. - Nishikori K.
handicap : Nishikori K.
Perdu!

Rouen - Mulhouse Scorpions
handicap : Rouen
Gagné!

Plus de résultats

Log

13/11/18 22:10prono combiné gagnant (1473302)5760.00 pts
13/11/18 16:33enregistrement d'un prono combiné (n° 8424000)3000.00 pts
13/11/18 16:21enregistrement d'un prono simple (n° 8423991)1852.90 pts
13/11/18 09:06enregistrement d'un prono combiné (n° 8423554)3000.00 pts
13/11/18 09:04enregistrement d'un prono combiné (n° 8423552)3000.00 pts
Log complet