Buuraxot

Pas d'avatar
Inscrit depuis le : 01 mars 2011, 11:41
Dernière visite : 06 décembre 2018, 14:33


Palmares

Classement Annuel
2012 8ème

Classement mensuel
toisieme x1 septembre 2012

Basketball
troisieme x1 mars 2011

Football
second x1 novembre 2018
troisieme x1 septembre 2012

Formule 1
premier x1 juillet 2011

Handball
premier x1 décembre 2014
second x2 septembre 2012 - octobre 2011

Rugby
premier x2 janvier 2015 - avril 2014
second x2 novembre 2018 - novembre 2014
troisieme x1 décembre 2016

Rugby à 13
second x1 février 2015
troisieme x1 juillet 2017

Tennis
troisieme x1 septembre 2012

Volleyball
premier x2 décembre 2014 - octobre 2011

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 25€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019
Classement général160

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Classements Sports

Derniers résultats

Marseille - Reims
handicap : Marseille
Annulé!

Toulouse - Stade Francais
handicap : Toulouse
Gagné!

Uson Nevers - Us Carcassonne
handicap : Uson Nevers
Gagné!

Usap Perpignan - Bordeaux-begles
handicap : Usap Perpignan
Perdu!

Biarritz Olympique - Us Carcassonne
Mi-temps : Biarritz Olympique
Perdu!

Plus de résultats

Log

01/01/19 09:07Lancement du nouveau concours, points remis à 1200.001200.00 pts
01/01/19 09:07Nouveau concours, retrait des anciens points0.00 pts
02/12/18 07:40enregistrement d'un prono combiné (n° 8456596)1200.00 pts
01/12/18 07:32Lancement du nouveau concours, points remis à 1200.001200.00 pts
01/12/18 07:32Nouveau concours, retrait des anciens points100.00 pts
Log complet