Bab974


Inscrit depuis le : 08 décembre 2012, 11:30
Dernière visite : 19 décembre 2018, 04:07


Palmares

Classement Annuel
2013 8ème

Classement mensuel
premier x2 juin 2017 - février 2013
premier x1 octobre 2018

Football
premier x1 juin 2017
premier x2 octobre 2018 - février 2013

Handball
premier x1 décembre 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 135€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201840
Classement général68

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Analyse et instinct voila mes clés pour gagner.

Classements Sports

Football473ème 

Derniers résultats

Shakhtar Donetsk - Lyon
handicap : Nul
Gagné!

Young Boys - Juventus
handicap : Juventus
Perdu!

Manchester City - Tsg Hoffenheim
handicap : Manchester City
Gagné!

Benfica - Aek Athens
handicap : Benfica
Gagné!

Real Madrid - Cska Moscou
handicap : Real Madrid
Perdu!

Plus de résultats

Log

12/12/18 12:54enregistrement d'un prono combiné (n° 8477261)220.00 pts
05/12/18 04:25enregistrement d'un prono combiné (n° 8462410)2000.00 pts
04/12/18 22:56prono combiné gagnant (1481046)2232.00 pts
04/12/18 12:17enregistrement d'un prono combiné (n° 8461243)600.00 pts
02/12/18 17:04enregistrement d'un prono combiné (n° 8458147)500.00 pts
Log complet