Bab974


Inscrit depuis le : 08 décembre 2012, 11:30
Dernière visite : 26 avril 2019, 14:19


Palmares

Classement Annuel
2013 8ème

Classement mensuel
premier x2 juin 2017 - février 2013
toisieme x1 octobre 2018

Football
premier x1 juin 2017
second x2 octobre 2018 - février 2013

Handball
premier x1 décembre 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 135€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019737
Classement général65

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Analyse et instinct voila mes clés pour gagner.

Classements Sports

Football416ème 

Derniers résultats

Ajax Amsterdam - Juventus
handicap : Juventus
Perdu!

Tottenham - Manchester City
handicap : Manchester City
Perdu!

Liverpool - Porto
handicap : Liverpool
Gagné!

Bologne - Chievo V.
handicap : Bologne
Gagné!

Naples - Genoa
handicap : Naples
Perdu!

Plus de résultats

Log

09/04/19 20:55enregistrement d'un prono combiné (n° 8726165)300.00 pts
06/04/19 08:40enregistrement d'un prono combiné (n° 8716308)2000.00 pts
05/04/19 16:04enregistrement d'un prono combiné (n° 8714445)1000.00 pts
05/04/19 08:12enregistrement d'un prono combiné (n° 8713064)3000.00 pts
04/04/19 22:53prono combiné gagnant (1532769)4260.00 pts
Log complet