Bab974


Inscrit depuis le : 08 déc. 2012, 11:30
Dernière visite : 21 juil. 2019, 20:50


Palmares

Classement Annuel
2013 8ème

Classement mensuel
premier x2 juin 2017 - février 2013
toisieme x1 octobre 2018
juin 2019 9ème

Football
premier x1 juin 2017
second x2 octobre 2018 - février 2013

Handball
premier x1 décembre 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 140€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 201942
Classement général49

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Analyse et instinct voila mes clés pour gagner.

Classements Sports

Tennis178ème 
Football230ème 

Derniers résultats

Benoit Paire - Miomir Kecmanovic
handicap : Benoit Paire
Annulé!

Wawrinka S. - Opelka R.
handicap : Wawrinka S.
Perdu!

Angleterre (f) - Etats-unis (f)
handicap : Angleterre (f)
Perdu!

Allemagne (f) - Suède (f)
handicap : Allemagne (f)
Perdu!

Norvège (f) - Angleterre (f)
handicap : Angleterre (f)
Gagné!

Plus de résultats

Log

03/07/19 10:19enregistrement d'un prono combiné (n° 1567076)1000.00 pts
02/07/19 13:40enregistrement d'un prono simple (n° 8880627)1000.00 pts
01/07/19 07:42Lancement du nouveau concours, points remis à 2000.002000.00 pts
01/07/19 07:42Nouveau concours, retrait des anciens points22510.00 pts
27/06/19 18:02enregistrement d'un prono combiné (n° 1565237)3000.00 pts
Log complet