Bab974


Inscrit depuis le : 08 décembre 2012, 11:30
Dernière visite : 19 février 2019, 04:28


Palmares

Classement Annuel
2013 8ème

Classement mensuel
premier x2 juin 2017 - février 2013
toisieme x1 octobre 2018

Football
premier x1 juin 2017
second x2 octobre 2018 - février 2013

Handball
premier x1 décembre 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 135€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2019410
Classement général65

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Analyse et instinct voila mes clés pour gagner.

Classements Sports

Football413ème 

Derniers résultats

Rayo Vallecano - Leganes
handicap : Rayo Vallecano
Perdu!

Cagliari - Atalanta
handicap : Atalanta
Gagné!

As Rome - Milan Ac
handicap : Nul
Gagné!

Inter Milan - Bologne
handicap : Inter Milan
Perdu!

Real Madrid - Deportivo Alaves
handicap : Real Madrid
Gagné!

Plus de résultats

Log

04/02/19 10:50enregistrement d'un prono combiné (n° 8579429)3000.00 pts
03/02/19 17:28enregistrement d'un prono combiné (n° 8578511)500.00 pts
03/02/19 17:03prono combiné gagnant (1504090)3075.00 pts
03/02/19 14:41enregistrement d'un prono combiné (n° 8578158)500.00 pts
03/02/19 14:38enregistrement d'un prono combiné (n° 8578152)500.00 pts
Log complet