BAB974


Inscrit depuis le : 08 décembre 2012, 11:30
Dernière visite : 22 avril 2018, 05:45


Palmares

Classement Annuel
2013 8ème

Classement mensuel
premier x2 juin 2017 - février 2013

Football
premier x1 juin 2017
premier x1 février 2013

Handball
premier x1 décembre 2017

Concours principal

Points : ( recharger )

Nombre de paris :
Gagné(s) : - Perdu(s) :
% de réussite :
Paris en cours :
Gains total : 110€
Evaluations du tipster par Coteur
Classement du mois
Classement 2018
Classement général113

Evolution des gains

Statistiques

Présentation

Analyse et instinct voila mes clés pour gagner.

Classements Sports

Football386ème 

Derniers résultats

Montpellier - Bordeaux
handicap : Montpellier
Perdu!

Psg - Monaco
1N2 : Psg
Gagné!

Juventus - Sampdoria De Gênes
1N2 : Juventus
Gagné!

Manchester Utd - West Bromwich
1N2 : Manchester Utd
Perdu!

Estac Troyes - Marseille
1N2 : Marseille
Gagné!

Plus de résultats

Log

15/04/18 07:39enregistrement d'un prono combiné (n° 8084428)2000.00 pts
12/04/18 11:32enregistrement d'un prono combiné (n° 8077533)3000.00 pts
06/04/18 14:58enregistrement d'un prono combiné (n° 8064954)3000.00 pts
05/04/18 23:00prono combiné gagnant (1401707)5500.00 pts
05/04/18 13:15enregistrement d'un prono combiné (n° 8062029)1000.00 pts
Log complet